партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" рассказала про секс Манукяна и его партнерши по танцам

Звезда "Дома-2" рассказала про секс Манукяна и его партнерши по танцам

Дава. Фото: instagram.com/dava_m
Блогер Давид Манукян участвует в проекте "России 1" "Танцы со звездами" в паре с чемпионкой мира и Европы Дарьей Палей. На паркете пара смотрится очень страстно и гармонично. Возможно именно это стало причиной разрыва между Ольгой Бузовой и Давой.
прочитано 5308 раз

Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков поделился в комментарии "Дни.ру" своим мнением на тему расставания его бывшей коллеги по шоу Ольги Бузовой и блогера Давила Манукяна. По его словам, все могло произойти из-за банальной ревности.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова могла разозлиться из-за страстных танцев Давида Манукяна с его партнершей Дарьей Палей. Ведь Дава, как человек, в прошлом профессионально занимавшийся бально-спортивными танцами, знает, что зрителю надо показать огонь, и танцы – это секс на паркете. Однако Степан не теряет надежды на то, что Ольга и Давид воссоединятся.

"Это любовь. Ничего страшного. Милые бранятся только тешатся. Они еще будут вместе, это не конец отношений. Пусть попереживает и возьмет себя в руки. Она свое поражение перевернет в свою пользу. Все друг друга используют. Это то же самое, что стакан наполовину полон или наполовину пуст. Все люди используют друг друга, надо нормально к этому относиться. Естественно, она ревнует. Вон как он зажигательно танцует с девочкой то! Танец – это скрытая форма эротизма. Завуалированная. Динамика, музыка", – рассказал Степан Меньщиков в беседе с "Дни.ру".

Напомним, ранее Ольга Бузова опубликовала в разделе "Сторис" своего "Инстаграм" странное видео, на кадрах которого она, похоже, была пьяна. Певица рассказала, что заблокировала своего возлюбленного Давида Манукяна и посоветовала ее поклонникам сделать то же самое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость580029
Гость
ОЛЯ,ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!УШЕЛ ,ЭТОТ КОЗЕЛ-ЗАБУДЬ!.АРМЯНИНУ -ТЫ НЕ НУЖНА! ТЫ-БЫЛА ТРАМПЛИНОМ В МИР ШОУ-БИЗНЕСА!.ЭТО ХАМ ИТВАРЬ!
Вот началось Баб уже поймали ,будут лить слезы,жалеть эту алкоголичку Любят у нас вот таких ""несчастных"" Бузова уже однажды получила порцию поклонников своими соплями и ложью про то что её били ,ШОУ продолжается
Гость580029
Главная задача арт директора собирать больше зрителей,0а как? Просто ,как было с Тарасовым сделать эту алкоголичку несчастной что её били,издевались и опять глупые потянутся на это чудовище поддержать её
Гость580029
Откуда все взялись? У всех появились свои комментарии ,скорее всего это пиарщик Бузовой бегает ,ищет кто выскажет свое мнение про это событие Так набирает количество ,а качество от себя напишет ,как надо Бузовой Вот так и делают из пустышки значимость , как будто всех так интересует жизнь Бузовой,которая становится неинтересной А теперь будут следить как и что у этих пиарщиков Вот задача ,чтобы не забыли ,а главное её фраза , про то чтобы её поддержали ПОНЯТНА ,ждет идиотов, чтобы приумножить подписчиков Как было с Тарасовым ,0когда она своими соплями вызвала жалость и к ней потянули
Гость585235
ОЛЯ,ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!УШЕЛ ,ЭТОТ КОЗЕЛ-ЗАБУДЬ!.АРМЯНИНУ -ТЫ НЕ НУЖНА! ТЫ-БЫЛА ТРАМПЛИНОМ В МИР ШОУ-БИЗНЕСА!.ЭТО ХАМ ИТВАРЬ!
Гость595811
Почему всех участников дома 2называют Звёздами??? Россия,! Вы меня удивляете.В моем понятии Звёзды ,Уланова ,,Плесецкая...Шишкин...Лемешев ...Пугачева,Ротару..... Меньшиков ,какая звезда-трутень,бегает по программам,даёт концерты фанерщик ,как Бузова. .Господа родители ,учите своих детей хорошему,воспитывает!
Гость593715
А что, можно быть звездой в этом балагане! А я думал только пиз...!
Гость595235
Господи когда же уже разгонят этот гадюшник дом 2!
Гость580661
Мама Давы назвала Ольгу <цензура> и алкоголичкой
Гость580029
Причем партнерша Дави? Это Бузова изменяет и ей кажется что все так же делают А потом партнерша замужем ,её муж всегда там где его жена ,на тренировках ,выступлениях и на машине они уезжают домой
Гость580029
Что за дурь написана? Значит Бузова на ледниковом могла с партнером обниматься ,изображать любовь ,по сценарию танца ,а Дави должен на расстояние танцевать с партнершей ? это очень странно Но как она помирятся ,это очень сложно Эта идиотка смогла за один день столько наговорить,что взбудоражила всех и многих Мать Дави скорее этого не прости Ольги,когда так наговаривают на сына Самого Дави представила тираном ,а она конечно жертва Почему эту уродину все бьют Тарасов ,Лебедев тоже как она писала били её Что она такая дура,да ещё дуреет от алкоголя
1