партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" рассказала про секс Манукяна и его партнерши по танцам

Звезда "Дома-2" рассказала про секс Манукяна и его партнерши по танцам

Блогер Давид Манукян участвует в проекте "России 1" "Танцы со звездами" в паре с чемпионкой мира и Европы Дарьей Палей. На паркете пара смотрится очень страстно и гармонично. Возможно именно это стало причиной разрыва между Ольгой Бузовой и Давой.
прочитано 7471 раз

Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков поделился в комментарии "Дни.ру" своим мнением на тему расставания его бывшей коллеги по шоу Ольги Бузовой и блогера Давила Манукяна. По его словам, все могло произойти из-за банальной ревности.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова могла разозлиться из-за страстных танцев Давида Манукяна с его партнершей Дарьей Палей. Ведь Дава, как человек, в прошлом профессионально занимавшийся бально-спортивными танцами, знает, что зрителю надо показать огонь, и танцы – это секс на паркете. Однако Степан не теряет надежды на то, что Ольга и Давид воссоединятся.

"Это любовь. Ничего страшного. Милые бранятся только тешатся. Они еще будут вместе, это не конец отношений. Пусть попереживает и возьмет себя в руки. Она свое поражение перевернет в свою пользу. Все друг друга используют. Это то же самое, что стакан наполовину полон или наполовину пуст. Все люди используют друг друга, надо нормально к этому относиться. Естественно, она ревнует. Вон как он зажигательно танцует с девочкой то! Танец – это скрытая форма эротизма. Завуалированная. Динамика, музыка", – рассказал Степан Меньщиков в беседе с "Дни.ру".

Напомним, ранее Ольга Бузова опубликовала в разделе "Сторис" своего "Инстаграм" странное видео, на кадрах которого она, похоже, была пьяна. Певица рассказала, что заблокировала своего возлюбленного Давида Манукяна и посоветовала ее поклонникам сделать то же самое.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ