партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы нищеброды": Агутин пожаловался на безденежье

Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Совсем недавно певец дал большое интервью, в котором раскрыл свое мнение о музыке, творческом развитии и отечественном шоу-бизнесе. Леонид Агутин заявил, что считает себя и российских коллег бедняками.
прочитано 6562 раза

Музыкант жестко раскритиковал положение российских артистов на международном музыкальном рынке. Он объявил, что западные представители шоу-бизнеса получают куда большее финансирование, поэтому и пользуются мировой популярностью. Леонид Агутин убежден, что если бы российским артистам выделяли достаточно денег, то уровень отечественного шоу-бизнеса был бы гораздо выше.

ПО ТЕМЕ

"Мы бедны, мы нищеброды", – остро выразился исполнитель хита "На сиреневой луне". По его словам, в Европе и Америке организация концертов и развлекательных проектов требует больших вложений, а в России просто нет на это средств. Леонид Агутин отметил, что до пандемии отечественный шоу-бизнес сделал сильный рывок вперед за счет имеющегося света, звука и оборудования, но так и не смог составить конкуренцию европейской и американской индустрии.

Певец надеется, что артистам дадут возможность проводить для поклонников полноценные выступления, как это было в прошлом. Иначе, считает музыкант, российский шоу-бизнес может просто разрушиться. Леонид Агутин признал, что наши звезды актуальны только внутри страны, а западные знаменитости имеют более широкую популярность на мировой арене, но энтузиасты своего дела могут исправить это обстоятельство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Агутину бы дать в месяц 15000 рублей и посмотреть как он проживет на такие деньги, наглый и зажравшийся боров
Гость
Явно, Пригожин научил милостыню просить? Дай Бог, чтоб ваши концерты были только перед дисплеем смартфона, онлайн!
Гость
Агутин со своей семьёй живёт в Америке.а деньги клянчить прилетел в Россию. Как всегда подхватил "голодающий"Пригожин. Как же они надоели! Потеряли совнсть.
Гость
Продай недвижимость и еще лет 20 проживете, и живите на пенсию! Мы же живем как то!
Гость
Гость
Чем вы лучше других людей, которые переживают не лучшие времена?! Живете на две страны, содержите три-четыре семьи, детей и родителей! Желаю стать настоящим нищебродом!! Обнаглели вконец!!
Ну что, Агутин, получил от российского народа заслуженную тобой оценку твоего "творчества" ? Я к ним тоже присоединяюсь! Никогда мне не нравились дешёвые поделки-песенки твои и твоей жёнушки анжелики. Два безголосых бездельника и бездари-халявщики. Привыкли дурить русский народ, библейская нация! Так вам!
Гость
Жаль.....Есть в России много хороших композиторов ,вокалистов и музыкантов.Но такие как пугачева,агутин и много всякой швали не пускают их работать.
Гость
Дорогой Агутин!А разве ваше творчество можно сравнить с западными музыкантами.Вы и многие простоникогда не обладали таким исполнительским мастерством.просто от вас многих исходит одно незатейливое мурлыканье.Захватили эстраду и еще жалуетесь.И вы можете нравится только непритязательной публике.А такой в России очень много.И песни у вас примитивные.Вы сами не знаете что такое нормальное исполнение.А еще обвиняете россию.Вы никто и многие другие тоже.И .конечно,вы не нужны там.С вас там смешно.
Гость
Гость Ленинградец
Агутин нищеголос. О чём он жалуется? Так вкладывай деньги в своё творчество, если оно у тебя есть. Западным певцам завидуешь? Так там они налоги платят не в пример нашим. В разы больше. И попробуй не заплати, а отправь сразу в свой карман как делаете вы. И по всей своей недвижимости отчитайся до копейки, а не так как у нас. На западе вы никто потому что по сути своей вы никто, фанерщики и только.
Будьте скромнее. Избаловал вас народ незаслуженно.
Гость
ЧТО то в последнее время Агутин стал прокалываться: то с женщинами засветится, то жалуется на безденежье. Любитель выпить. женщин и денег.
Гость
Гость
Вы нищеброды не по бабкам, у Вас их достаточно, вилы в америках! Вы-нищеброды по Вашим талантам, фанерщики! На западе бы Вы с Вашими "талантами" действительно были бы нищебродами! Ни стыда, ни совести! Ниже среднего певичка-жена и сам Леня-не талант! Молчали бы лучше!
А вы послушайте Варум без фонограммы ... Позор.