партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Костенко лишилась престижной работы

Костенко лишилась престижной работы

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: kostenko.94 / Instagram
Анастасия Костенко сообщила об увольнении. Модель и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, вновь сменили место жительства.
прочитано 6693 раза

Весной 2020 года Дмитрий Тарасов переехал в Казань из-за контракта с местным футбольным клубом "Рубин". Вслед за ним улетела возлюбленная, взяв с собой детей. Спустя несколько месяцев Анастасия Костенко устроилась на работу. Она стала ведущей "Ак Барс Шоу" и говорила в эфире о хоккее.

ПО ТЕМЕ

Модель недолго находилась в этой должности. Накануне Костенко, опубликовав в "Инстаграм" несколько снимков, сделанных во время эфира "Ак Барс Шоу", сообщила, что больше не будет ведущей этой передачи. Очевидно, что увольнение связано с завершимся контрактом Тарасова с "Рубином" и его возвращением в Москву.

Перед тем, как переехать в столицу, Анастасия и Дмитрий провели время на Мальдивах. Модель выложила множество снимков с отпуска. Там же семья отметила новогодние праздники.

Ранее "Дни.ру" писали, как российские звезды, в том числе Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, провели время за границей в январе. Так, певец Сергей Лазарев, его друг Влад Топалов вместе с супругой Региной Тодоренко отдохнули на Бали, а Лолита Милявская – в Дубае.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость571986
А кто-то ещё не в курсе, что заключение "брака" на Мальдивах - это шоу, развлечение и не имеет никакой юридической силы?
1