партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Это шанс? Воздыхатель осыпал разведенку Асмус подарками

Это шанс? Воздыхатель осыпал разведенку Асмус подарками

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Асмус является весьма красивой и талантливой актрисой, поэтому не удивительно, что ее одаривают своим вниманием представители сильного пола. Многие уверены, что после развода звезда сериала "Интерны" сможет быстро устроить личную жизнь. По крайней мере, у нее появился шанс.
прочитано 2116 раз

Судя по публикациям Кристины Асмус в "Инстаграм", у нее появился тайный воздыхатель. Кто-то присылает актрисе роскошные подарки. Личность поклонника не знает даже актриса.

ПО ТЕМЕ

Так, в конце прошлого года явно влюбленный в Асмус человек подарил ей шикарный букет былых роз. Неизвестный обозначил в записке, что цветы присланы для "милой девочки из Протвино". Очевидно, речь шла о героине, которую сыграла Кристина в одном из спектаклей. Также поклонник оставил карточку с надписью: "Вселенная тебя любит".

Во среду, 13 января, Асмус опубликовала снимок, на котором запечатлен букет алых роз. Между цветов красовалась записка со словами: "Только для тебя". Поскольку актриса и в этот раз не знала, кто прислал ей подарок, то можно сделать вывод: цветы отправил тот же воздыхатель.

Напомним, о расставании Кристины Асмус с Гариком Харламовым стало известно летом прошлого года. Актриса и комик, которые спустя восемь лет брака якобы стали слишком разными, развелись осенью. Экс-супруги остались хорошими друзьями ради дочери Анастасии, которая в сентябре 2020-го пошла в первый класс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Асмус-сумсА. Ай, маладес, почем?
Гость
Асмус весьма красивая и талантливая?
Вкус у Вас, Дмитрий Алексеев, так себе.
1