партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Сериалы
Янковский о скандальном эксперименте с Асмус: Мы качественно развели всех

Янковский о скандальном эксперименте с Асмус: Мы качественно развели всех

Иван Янковский и Кристина Асмус. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лента Клима Шипенко "Текст" вышла на экраны еще осенью 2019 года, однако актерам, в ней игравшим, приходится оправдываться до сих пор. Иван Янковский прокомментировал сцену секса с коллегой по цеху Кристиной Асмус.
прочитано 1523 раза

В фильме текст всего один интимный эпизод. В нем внук Олега Янковского занимается любовью со звездой сериала "Интерны" Кристиной Асмус. Сцена получилась слишком правдоподобной. На Кристину обрушилась волна критики, между тем Иван вышел сухим из воды.

ПО ТЕМЕ

30-летний Янковский назвал картину Шипенко творческим экспериментом. Артист не видит ничего предосудительного в откровенных сценах, свою работу он сделал достойно, сниматься ему было интересно.

Иван напомнил зрителям, что важно отличать вымысел от реальности. "Просто мы качественно развели всех", – объяснил бурную реакцию общественности на картину Янковский.

Сплетни об интрижке с Асмус артист отрицает. Между тем еще раз оказаться на съемочной площадке со звездой "Интернов" он был бы рад. Янковский ждет хороших предложений от продюсеров.

Отметим, ранее ходили слухи, что именно съемки в фильме "Текст" поставили крест на браке Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. Сама актриса эту информацию отрицает. По словам звезды "Интернов", ее отношения с мужем расстроились еще до съемок в картине Шипенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
"Текст" отстойный фильм, так же как и весь актёрский состав.
1