партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Аршавин начхал на сраженную страшным недугом бывшую жену

Аршавин начхал на сраженную страшным недугом бывшую жену

Андрей Аршавин. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Всего за несколько месяцев у Алисы Казьминой, которая находилась в браке с футболистом Андреем Аршавиным, развился аутоиммунный некроз. Долгое время она борется с недугом. На помощь девушке пришел ее первый супруг.
прочитано 1361 раз

Каждый день экс-супруга Андрея Аршавина начинается с процедур. Алисе Казьминой необходимо ставить уколы, ведь только они способны избавить ее от сильной боли. В прошлом году девушка перенесла не одну операцию, благодаря которым она смогла жить.

ПО ТЕМЕ

По словам Казьминой, последняя операция привела к ремиссии, но радоваться пока рано, ведь она является временной. Алиса, которая не знает, что будет с ней в дальнейшем, устала от неопределенности. Благодаря помощи матери и первого супруга девушка не опускает руки.

Алексей Казьмин не бросил экс-возлюбленную, которая родила от него двух детей. Более того, бизнесмен интересуется жизнью Есении – дочери Алисы и Андрея. Футболист, в свою очередь, проявляет равнодушие как к страдающей от недуга бывшей избраннице, так и к трехлетней наследнице, пишет StarHit.

Алиса жалеет, что однажды, забрав детей, ушла от Алексея Казьмина к Андрею Аршавину. Девушка помнит, как цвела и наслаждалась жизнью, будучи женой бизнесмена. Она неоднократно просила прощения у экс-супруга, который, кстати, в настоящий момент находится в браке с двоюродной сестрой Ксении Собчак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
А раньше писали, что до Аршавина она давно была в разводе. Причем, не она ушла.
1