партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борющаяся со страшным недугом экс-супруга Аршавина боится участи Началовой

Борющаяся со страшным недугом экс-супруга Аршавина боится участи Началовой

Андрей Аршавин. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно светская сплетница Лена Миро посвятила публикацию бывшей жене Андрея Аршавина Алисе Казьминой, которая стала прятать свое лицо. Экс-супруга футболиста, желая развеять домыслы, публично обратилась к обозревательнице.
прочитано 5243 раза

Рассматривая инстаграм-аккаунт бывшей жены Андрея Аршивина, Лена Миро заметила, что Алиса Казьмина на свежих фотографиях прикрывает нос рукой. Обозревательница предположила, то женщина, якобы желая вернуть футболиста, сделала пластическую операцию, но неудачно, поэтому вынуждена прятать лицо.

ПО ТЕМЕ

Устав от нападок Миро, Казьмина сделала очередную публикацию в соцсети. Она отметила, что болезнь – не лучший способ добиваться внимания экс-супруга. Также журналистка попросила сплетницу "не перебарщивать".

Подписчики считают, что Алисе, борющейся с васкулитом, не стоит обращать внимание на слова Миро. По их мнению, обозревательница – жестокий человек. Они вспомнили, как Лена критиковала находящуюся при смерти Юлию Началову.

Казьмина призналась одному из поклонников, что часто думает об исполнительнице хита "Герой не моего романа".

"Просто пока меня спасли", – написала Алиса.

По мнению экс-супруги Андрея Аршавина, впереди ее ждет сложный путь. Казьмина не исключает, что ее история со страшным недугом может закончиться печально.

Напомним, Юлии Началовой не стало почти два года назад. Она скончалась весной 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Выплаты можно получить здесь - soo.gd/socfond
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - ССЫЛКА ВЫШЕ - для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!
ы
1