партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Малышева резко высказалась о полных людях на обложках: Преступно и безответственно

Малышева резко высказалась о полных людях на обложках: Преступно и безответственно

Елена Малышева. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно журнал Соsmороlitаn представил на обложке полных женщин с лозунгом "Это здорово". Телеведущая и врач Елена Малышева выступает против пропаганды бодипозитива.
прочитано 27587 раз

Посмотрев на свежие обложки журнала Соsmороlitаn, ведущая программ на Первом канале "Жить здорово!" и "Здоровье" Елена Малышева заявила, что продвигать ожирение категорически нельзя, потому что это "преступно и безответственно". Доктор отметила, что полнота может привести к смерти.

ПО ТЕМЕ

По словам Малышевой, люди, страдающие от ожирения, подвержены рестриктивной болезни легких. Также телеведущая заметила, что обложки авторитетного журнала не оценили не только медики, но и все представительницы прекрасного пола.

Авторов издания Соsmороlitаn также осудил психиатр Макс Пембертон, работающий в Национальной службе здравоохранения Великобритании. Ему досадно осознавать, что из-за бодипозитива ожирение стало личным выбором, а не проблемой здоровья. По его мнению, это не стоит почитать или уважать.

Напомним, люди, поддерживающие бодипозитив, выступают за комфортное ощущение себя даже при наличии лишнего веса и свободное самовыражение. По мнению сторонников этого движения, остальные должны принимать тела окружающих такими, какие они есть, и критика в этом случае неуместна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Самое страшное, что она сбивает с толку людей которым требуется серьезнейшее лечение.. Ведь люди полные не от обжорства, а от отсутствия бесплатного лечения многих болезней. Лечение которых непосильно 90% нашего населения.
Гость
Ты ктоооо-ооо, аааа-а? - как говорил толстый Гальцев.
Гость
Мультик "Золотая Антилопа" - Раджа, можно, я отрублю ему (ей) голову?!
Гость
Есть такие болезни, при которых худым будешь только на овощах и воде. Потом ещё и язву заработаешь. Зачем человеку такая жизнь? Как врач она не имеет право всех под одну гребёнку. Это зомбирование населения.
Гость
Зомби должны быть худыми
Гость
Когда Первый канал ее выкинет из эфира.
Гость
В сегодняшней передачи тресла журналом с фото Бузовой, всё рекламу ей делает, смешно.Тошнит уже от Малышевой и Бузовой.
Гость
Не порядочная дама .людей в своей передаче унижает .работает не для людей .приоритет у неё деньги .деньги. Деньги
Гость
Не как врача .ни как человека не уважаю
Гость
Гость
Что делать если в нашей стране 99% больных людей
Малышева с экрана пропагандирует самолечение, которое запрещает медицина. Возникает вопрос, а зачем тогда ее канал на ТВ и она.
1 2