партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Съесть человека и выпить кровь: голливудского актера заподозрили в каннибализме

Съесть человека и выпить кровь: голливудского актера заподозрили в каннибализме

Арми Хаммер. Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезда "Агентов А. Н. К. Л." Арми Хаммер угодил в скандал. Из-за странной переписки, которая появилась в Сети, артиста заподозрили в каннибализме.
прочитано 3504 раза

Поводом для разгоревшегося скандала стала переписка в "Твиттере", в которой голливудский актер русского происхождения Арми Хаммер якобы высказывает желание съесть, выпить кровь и подержать в руках сердце своего собеседника. В Сети появились скриншоты переписки с некой женщиной, которой и было адресовано предложение, пишет Daily Mail.

ПО ТЕМЕ

Также в сообщениях актер якобы писал, что он "на 100% каннибал". Подлинные это были сообщения или нет, не известно.

Пользователи Сети заподозрили актера в каннибализме. На эту тему в интернете развернулась обширная дискуссия.

Отметим, что Арми Хаммер стал популярен после съемок в картинах "Назови меня своим именем", "Смерть на Ниле" и "Агенты А. Н. К. Л.".

Прошлым летом Арми Хаммер угодил в скандал из-за секс-переписки, которую также опубликовали в Сети. Актер переписывался в "Инстаграм" с россиянкой под ником Dominastya. Предположительно, в переписке актер и девушка обсуждали технику шибари – японское искусство связывания веревками. Также Арми постоянно лайкал посты с БДСМ-тематикой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
В Америке много красавцев.И не все -геи.В России давно бы "поменяли" ориентацию....
Выплаты можно получить здесь - soo.gd/socfond
Вы в курсе что каждому россиянину последние 5 лет начисляются соц компенсации и выплаты? Вот даже запустили онлайн сервиc - ССЫЛКА ВЫШЕ - для проверки наличия выплат. Я в шоке был, когда увидел что на моем счету дступно к выводу 116тыс рублей. C помощью консультанта на сайте мне далось перевести всю суму себе на карту. Довольный, как слон!
я
Гость
ужас! сатанисты пришли к власти!
Гость
Ух, я <цензура> тебя отшлепала.. нереальный красавец. Даже странно, что русского происхождения. У нас с красавцами беда(
1