партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Папа посоветовал": сестра Фриске начала год с крупной покупки

Наталья и Жанна Фриске. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталья Фриске похвасталась приобретением. Сестра знаменитой певицы рассказала поклонникам, что осуществила давнюю мечту.
прочитано 9115 раз

Сестра Жанны Фриске опубликовала в "Инстаграм" видео, на котором запечатлена за рулем роскошной иномарки. Наталья призналась, что покупка нового автомобиля ее очень осчастливила. "Моя первая машина из салона", – написала девушка под кадрами.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Фриске продала старый автомобиль, чтобы приобрести новый. Стоимость иномарки, которую теперь обкатывает Наталья, начинается от одного миллиона рублей. В покупке принимал участие отец девушки Владимир Борисович. "Папа мне посоветовал, он разбирается в тачках", – отметила сестра певицы.

Напомним, что у Натальи есть еще одна мечта. Несмотря на то, что в настоящий момент у Фриске нет избранника, она планирует стать матерью. Она даже знает, что будет рожать в Майами. Вероятно, сейчас сестра певицы находится в поисках претендента на роль отца ее будущего наследника.

Стоит отметить, что пять лет назад у Натальи случился выкидыш. Страшное событие произошло спустя два месяца после смерти Жанны Фриске. Тогда сестра певицы находилась в браке с эмчеэсником Сергеем Вшиковым. Она развелась с ним в 2019 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Теперь Шепя должен носить только тулупы.
Гость
Гость
Лжем и вводим в заблуждение читателей. Суд официально (!), то есть по букве закона потребовал заплатить деньги. И Ш. их заплатил. Просто Ш. был никто Жанне, не расписан и поэтому Фриске старший был вынужден подать иск через мальчика. Вы все зная подоплеку, скрываете информацию и мажете своим дерьмецом других.
Лупоглазке, от которой 2 мужа сбежали, папа купил дорогущую игрушечку на ворованную денюжку. Порадуемся.
Гость
Гость
Сестрица на ворованные папашей у больных детей деньги иномарку себе купила?
Далеко ли она на ней уедет?
Такие деньги называют " чёрными" и они приносят то, что должны принести....
Гость
Слишком много чести какой- то шавке Наташе. Купила машину? Гроб на колёсах- тренд сезона. Пусть потом папа себя казнит...Права купила Наташа? А " ездить" так и не купила?
Гость
Вы только на маму шепелева смотрите, сколько она тут пишет <цензура>... Лучше бы она сказала шепелеву, что надо почище одеваться. Грязный хлюпик с собаками.
Гость
С Рождеством Наталью и с новой машиной.И шипеть не надо, не надо тут шипеть, шуршать и шелупонить могиленуской перхатью.
ГостьЯ
Божена Рынска
Певицы уровня Фриске, Началовой....кем они работали? Из вакуума раздули пузырь. Что одна была, что вторая- вакуум
Началова все-таки пела, а Фриске вообще безголосая. В этом году на первом канале показывали ее, ну стыдобища, вообще петь не могла.
ГостьЯ
Папа в машинах знает толк.
Гость
Завидовать Копыловым? Бог их итак наказал- рассудка лишил на почве денег. Сочувствие к ним и сожаления. Они, уже, и забыли про Жанну. Деньги- много денег....Ещё, ещё, ещё.....Какое счастье, что Дима оградил Платона от этого стада парнокопытных
Гость
Выкидыш-лишь первый, очень маленький, приближающийся звук бумеранга. То ли еще будет, если эта алчная, жадная до чужих дегег семейка не одумается.