партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фриске вышла из себя из-за неожиданного появления Шепелева

Фриске вышла из себя из-за неожиданного появления Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
С сестрой Жанны Фриске сыграли злую шутку. Друг положил возле дома Натальи таблоид со снимком ее заклятого врага – Дмитрия Шепелева на обложке.
прочитано 69854 раза

Наталья Фриске возмутилась такой выходке приятеля. Она отругала шутника и чуть не поссорилась с мужчиной, пригрозив ему "разводом".

ПО ТЕМЕ

Журнал с бывшим избранником умершей сестры она показала в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. При этом она дала понять, что не хочет его видеть.

Ранее Наталья Фриске жаловалась, что Дмитрий Шепелев по-прежнему не дает ей видеться с семилетним племянником Платоном. Камнем преткновения в отношениях шоумена с семьей экс-возлюбленной являются финансовые претензии родных Жанны Фриске к телеведущему. Напомним, летом этого года близким певицы удалось отсудить у Дмитрия Шепелева семь миллионов рублей.

Как писали "Дни.ру", у Натальи Фриске есть крестная дочь Анастасия. Ранее сестра артистки показала фото с малышкой. Девочка является ребенком ее близкой подруги.

Отметим, поклонники Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске не раз говорили о том, что его сын растет копией знаменитой мамы. У мальчика такие же глаза и улыбка, как у певицы. После смерти Жанны Фриске популярный ведущий увез ребенка за границу. А потом взял на себя воспитание сына.

Вначале родня певицы пыталась лично решить вопрос со встречами и общим воспитанием, но потом прибегла к суду. Несмотря на его решение в пользу семьи Жанны, шоумен якобы под разными предлогами не дает бабушке и дедушке, тете увидеться с Платоном.

комментарии

Ответить:

Гость
Какая она ФРИСКЕ ????????????????
Софья
Позорники -Копыловы!!!Что только не придумают!!Наталья расскажи сколько раз успела побывать замужем??Как твой бизнес рухнул-хотела построить за деньги сестры- собранные на лечение!!!??Отстаньте от Дмитрия ваша семейка позорище!
Гость
Димон, одна страстная ночь с Натахой и все уляжется.
Гость
А можно сделать так, чтобы Копыловы исчезли с радаров?
Гость
Сестра Фрискеб мадам Копылова-НИКТО, и зачем писать вообще о НИКТО!
Гость
Опять воняет это семейство воров КОПЫЛОВЫХ - ВШИВКОВЫХ.
Обобрали мальчишку мрази поганые.
Гость
Что за бред???? Какой суд встал на их сторону, есть регламентированные судом встречи, на которые "господа" прохвосты не ходят!!!! А уж поплакаться им, что им не дают Платона, хлебом, не корми..... Только кто им даст, есть полчаса на каждого, раз в месяц, в присутствии Дмитрия и пристава, пожалуйста..... только им внук и племянник НЕ НУЖЕН!!! Удалось отсудить не у Дмитрия, а у Платона Шепелева (сайт суда в помощь), у "любимого" внука!!!!
Гость
Не о чем писать, достали Фриске из нафталина!
Гость
Дима правильно делает к этой семейке близко нельзя ребянка подпускать.
Дора
Жадность, гадость во всей красе!!!
1 2