партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Пафос прет из всех щелей": новый "Мажор" с треском провалился

"Пафос прет из всех щелей": новый "Мажор" с треском провалился

Второго числа вышел фильм по одноименному сериалу "Мажор", главные роли в котором исполнили Павел Прилучный и супруга Александра Цекало Дарина Эрвин. Поклонники с нетерпением ждали выхода кинокартины, чтобы насладиться обществом любимых героев еще раз. Однако, кажется, надежды не оправдались.
прочитано 44068 раз

Ранее сам Прилучный писал, что вопросов относительно продолжения сценария так много, что он физически не смог бы ответить каждому. "Лучшего подарка, чем выход картины "Мажор. Фильм" в эти новогодние праздники мы придумать просто не смогли. Так что теперь официально: пуля прошла навылет, а что было дальше – смотрите уже со второго января. Спойлер: а дальше очень много экшена" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – сообщал артист.

ПО ТЕМЕ

Все ожидали, что это будет совершенно новый уровень. Судя по всему, как это обычно и бывает с долгожданными премьерами, что-то пошло не так. По мнению первых зрителей, сюжет фильма не представляет никакого интереса, а игра актеров оставляет желать лучшего. Особенно не вдохновила пользователей Дарина Эрвин. Многие отметили, что совершенно очевидно, как девушка попала на экраны: ее супруг Александр Цекало является одним из продюсеров картины. Это не спасло восходящую звезду в глазах строгих пользователей: они считают, что присутствие Эрвин еще сильнее испортило то, что и так было испорчено.

"Забавно наблюдать, как русские актеры имитируют бандитские группировки чернокожих американцев, а новая жена продюсера Цекало играет лидера азиатской наркомафии. Пафос тех или иных героев буквально прет из всех щелей, а банальность сюжетного развития окончательно убивает всяческий интерес к просмотру" – поделился мнением один из зрителей. "На языке вертятся только матные слова. Насколько хорош был первый сезон, настолько же плохим получился фильм. Без идеи, без какой-то морали. Просто шаблонная история", – писали другие пользователи.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что Дарина Эрвин не хотела сниматься в фильме из-за отсутствия релевантного опыта и плохого русского языка. Видимо, продюсерам не стоило переубеждать артистку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость559114
парок, эта дешевая пиарщица мишнаевская разведет всех
TOMOC
мишнаевская пафос это остров в греческом море. нет такого слова. эсть пафос мишнаевский, то есть отец твой, ты соответственно ивгения пафосовна мишнаевская. учи мать всех языков и запомни слова велико российского продюсерра лучшее обучение самообучение в школе
Умник писать научись, а потом вякай. Фильм реально <цензура>. Как нынче говорят <цензура> с запада (плагиат)!!! <цензура> сценарий писать.Только первый норм сезон, а остальные тоже дичка туалетных сценаристов
мишнаевская пафос это остров в греческом море. нет такого слова. эсть пафос мишнаевский, то есть отец твой, ты соответственно ивгения пафосовна мишнаевская. учи мать всех языков и запомни слова велико российского продюсерра лучшее обучение самообучение в школе
Гость570212
Гость
нимфетке сашона надо начинать с ролей по просче, там уборщитса, дворничиха, зав.клубом. Тут на тебе главарьша магфии. Очень неразумный подход.
Вы в школе русский язык учили?
Гость570085
Лучше бы сереал продолжили
Гость569971
У нас сейчас в кино снимают , всех родственников режиссеров , актеров . Нет новых лиц , Машкова Маша , бездарь редкая , но там , вот и Цикало подсуетил , а как же без нее , актрис больше нет , и т.д и т.<цензура> . Смотреть нечего , хоть и снимают много .
Правильно вечно замызганый,,,
Прилучный похож на алкаголика
Гость569343
Первые 15 минут посмотрела и спать. Разочарованна.
Гость565520
Не о чем..
Гость569194
Гость
и второй сезон был никакой.
2-й еще ладно, по сравнению с 3м. А полный метр даж смотреть не планирую, после такого-то "подарка" в виде третьего сезона. Ясно ведь, что вилы вообще
1 2