партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая супруга удивила признанием об интимной жизни с Цекало

Молодая супруга удивила признанием об интимной жизни с Цекало

Александр Цекало последние несколько лет счастлив в браке с молодой художницей Дариной Эрвин. Девушка часто делится моментами семейной жизни с артистом, а также публикует провокационные снимки.
прочитано 82653 раза

Пара предпочитает не распространяться о личном, поэтому поклонники пытаются узнать хоть какие-то подробности. В своем блоге жена артиста ответила на вопросы подписчиков. Один из пользователей Сети поинтересовался у Дарины Эрвин, как супруги друг с другом общаются дома.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, пара предпочитает говорить между собой исключительно по-английски. По словам возлюбленной Александра Цекало, это помогает артисту практиковать иностранный язык. "Мне так проще", – добавила Дарина Эрвин. При этом художница отметила, что обычно дома происходит постоянная путаница – они могут разговаривать не только на английском, но и на русском или идише.

Также жена Александра Цекало рассказала о более интимных моментах своего брака. Например, она заявила, что у супругов должна быть одинаковая сексуальность, в противном случае союз не будет долговечным. Девушка отметила, что ее не привлекают замкнутые мужчины, которые ко всему прочему еще и не держат слово.

Стоит добавить, что супруга Александра Цекало не только пишет картины. Она также занимается созданием сценариев для зарубежных проектов и снимается в кино.