партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брошенная и никому не нужная: Елизавета II осталась в гордом одиночестве

Брошенная и никому не нужная: Елизавета II осталась в гордом одиночестве

Елизавета II. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Накануне появились слухи о тяжелом положении Елизаветы II. Выяснилось, что обслуживающий персонал дворца настолько сильно устал от различных прихотей королевы, что отклонил предложение прислуживать и жить в ее покоях на новогодние праздники, включая Рождество.
прочитано 7884 раза

В последнее время королевская семья Великобритании может похвастаться большим количеством сплетен и домыслов, вьющихся вокруг каждого члена английской элиты.

ПО ТЕМЕ

На этот раз отличилась действующая королева Британии. Елизавета II получила публичный отказ придворных и осталась одна во время священного праздника. Теперь Глава Содружества Наций будет отмечать Рождество во дворце без слуг.

Дело в том, что персонал настойчиво попросили на месяц переехать в Сандрингемский дворец, в котором Елизавета II ежегодно отдыхает на рождественских каникулах.

Согласно традициям, если большинство придворных не согласится на переезд, 94-летняя королева будет вынуждена впервые за несколько десятков лет отпраздновать святой праздник в Виндзорском замке.

Мало того, что родной внук пытается опозорить честь Елизаветы II, так теперь и придворные бунтуют и просят свободы. Похоже, что в королевском дворце ожидается раскол и жестокая революция.

По словам приближенных Верховного правителя Церкви Англии, королева в бешенстве. Елизавета II никогда не сталкивалась с подобными ситуациями и не считала, что работа в праздничные дни ущемляет права прислуги.

Стоит отметить, что более 20 придворных потребовали отпустить их к семьям на Рождество. Уборщики и работники прачечной тоже вспомнили о своих правах и отказали Елизавете II в сотрудничестве.

комментарии

Ответить:

Гость
Делов-то...
1