партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все равно": Тарзан сделал новое признание после измены Королевой

Наташа Королева и Тразан. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
К семье Сергея Глушко (Тарзана) и певицы на фоне скандала приковано пристальное внимание. Стриптизер высказался о том, что думает по поводу общественного мнения о себе.
прочитано 4120 раз

Прежде всего, шоумен заявил об ошибке, которую допустили некоторые СМИ, обсуждая его личную жизнь. Сергей Глушко сообщил, что его первая жена Елена Переведенцева была брюнеткой, а не блондинкой.

ПО ТЕМЕ

После этого артист честно признался, что ему до сих пор все равно, что о не пишут. В подробности о том, как сейчас переживает громкий скандал, он вдаваться не стал.

Сергей Глушко продолжает жить обычной жизнью. В своих соцсетях он выкладывает видео с выступлений в театре и на корпоративах.

Напомним, недавно общественность узнала об измене супруга Наташи Королевой. Стриптизер признался, что отдыхал с двумя девушками, которые его опоили и соблазнили. После этого на скандальные ток-шоу Первого канала пришла любовница Сергея Глушко, актриса Анастасия Шульженко, которая заявила: он сам искал встреч с ней.


С каждым новым заявлением участников скандала общественность все меньше верит в правдивость этой истории. Пользователи Сети считают, что звездная пара придумала ее, чтобы привлечь внимание к своим персонам.

комментарии

Ответить: