партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Откровенные фото Чеховой попали под запрет: Всю малину нам обломали

Откровенные фото Чеховой попали под запрет: Всю малину нам обломали

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анфиса Чехова в личном блоге пожаловалась на то, что "Инстаграм" блокирует фотографии, где она изображена в полуголом виде. Соцсеть считает, что эти картинки содержат порнографию.
прочитано 2695 раз

Актриса в недавнем интервью рассказала, что смогла, наконец, похудеть. Борьбу с лишним весом звезда вела долгие годы, но справиться с перееданиями ей помогла только работа с психотерапевтом. Телеведущая уверена, что сбросить лишнее можно лишь тогда, когда наступит принятие себя.

ПО ТЕМЕ

Теперь довольная своей фигурой Анфиса Чехова с удовольствием радует фанатов откровенными снимками – например, в купальнике или белье, а иногда выкладывает кадры и погорячее. Однако "Инстаграм" подобные фотографии блокирует, так как все-таки соцсетью пользуются дети, которым лишнего видеть не стоит.

В личном блоге телеведущая пожаловалась, что за час ее кадр в одних трусах набрал всего лишь 45 лайков, а это значит, что звезду занесли в теневой бан. "Вспомнила о вас, мальчики, а Инстаграм взял и всю малину нам обломал (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Анфиса Чехова.

Поклонники, правда, не в восторге от откровенных снимков. Некоторые считают, что взрослой женщине не стоит делиться подобным контентом. "А сын увидит, ничего?", "И эта видимо насмотрелась на других решила и сама свою задницу выставить", "Эх, Анфиса не в теле счастье", – пишут в комментариях.

комментарии

Ответить: