партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Яббаров из

Яббаров из "Дома-2" избил Рапунцель: Разбил бок и ударил в лицо

Алена Рапунцель. Фото: .instagram.com/alenatoffi_official
Алена Рапунцель недавно встретилась со своим бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым, чтобы обсудить непростые отношения. У пары подрастает сын, однако ребята не могут найти общий язык.
прочитано 3889 раз

Как оказалось, у девушки есть претензии к мужчине и по работе. Не так давно он продал ей рекламу в "Инстаграм", не предупредив о том, что заберет все деньги себе. Блогер решила прояснить ситуацию в эфире шоу "Дом-2", но все закончилось дракой.

ПО ТЕМЕ

Девушка также высказала недовольство по поводу того, что он не участвует в воспитании сына Богдана. Илья Яббаров очень эмоционально отреагировал на критику Алены Рапунцель. Участник проекта вышел из себя и набросился на мать своего ребенка.

После стычки блогер рассказала, что ей крепко досталось. "Он ударил меня в лицо, разбил бок", – пожаловалась знаменитость. Мать Яббарова также не осталась в стороне и оттаскала за волосы экс-звезду "Дома-2".

По словам Алены Рапунцель, бывший возлюбленный видел сына всего лишь раз за последние несколько месяцев. Как отметила девушка, она рада, что не вписала мужчину в свидетельство о рождении мальчика.

Пара уже долгое время не может разобраться с своих отношениях. Ребята расстались еще до рождения наследника, и Илья Яббаров успел повторно жениться. Избранницей стала Настя Голд – свадьба прошла в минувшие выходные. Алена Рапунцель ушла с проекта с новым бойфрендом, но любви не получилось. Сейчас девушка одинока, она решила сосредоточиться на карьере.

комментарии

Ответить: