партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Надо молиться и ставить свечи за здравие: Билан угасает из-за смертельной порчи

Надо молиться и ставить свечи за здравие: Билан угасает из-за смертельной порчи

Дима Билан. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Недавно музыкант загремел в больницу с воспалением легких. Друзья уверены, что здоровье Димы Билана страдает из-за дурного глаза.
прочитано 203855 раз

Телеведущая Ольга Рудыка давно знакома с артистом. Девушка снималась в музыкальном видео Димы Билана на композицию "Малыш". Красавица уверена, что на знаменитость наводят смертельную порчу фанатки. Якобы именно из-за сглаза вокалист часто болеет и угасает.

ПО ТЕМЕ

Рудыка отметила, что многие знаменитости страдают от негативной энергии, исходящей от завистников. "Поклонницы не всегда бывают адекватными", – заявила Ольга.

Телеведущая уже предложила Билану отправиться в паломничество по святым местам. Также Ольга постоянно напоминает Диме о необходимости периодически посещать церковь, молиться и ставить свечи за здравие.

Артист часто жалуется на проблемы со здоровьем. Минувшей зимой Дима Билан гастролировал по Европе. В Германии звезду свалил некий недуг. Артист диагноз не озвучил, однако признал, что чувствует себя не лучшим образом.

Ранее доктора нашли у Билана проблемы с желудком и пять межпозвоночных грыж. Последние уже несколько лет доставляют артисту немало беспокойства. В 2019 году знаменитость заработала двойной перелом ноги. Звезда перенесла сложную операцию. Вокалисту вживили в конечность пластину. Некоторое время Дима Билан передвигался на костылях, а затем с тростью.

комментарии

Ответить:

Анастасия
Нет никакой порчи, человек сам себе ставит программу такую. Максимум, что мы можем сделать, так это сглазить какое-нибудь животное. Надо просто убрать мысли на самоуничтожение и поставить на самоисцеление. Всем добра и здоровья.
Зима
А можно за такие заголовки руки отрубать?) Нет, я понимаю, зарабатывать как то надо, но не злословием же. Писать хрень можно, а руки за эту хрень отрубать нельзя!? Не порядок.
Гость
Ну бред конечно )) А фанатов адекватных там не то чтобы мало, их вообще нет ))
Надежда Лейтнер
Вы уж простите, меня фанаты, но это дело пахнет нафталином, да, да, именно им, так как, Димка походу хочет привлечь внимание к своей персоне. Уж больно часто он туда попадает?!
Гостья
Да уж! Не успеют пукнут - звезда! Дикость, ужас! Как они все надоели! Настоящие звёзды так не кичатся и не кичились! А эта вся шалупонь типа ГлюКозЫ, Гагариной, Воробьёва, Билана и прочих - из грязи и сразу в звёзды!!!
Гость
Ну какая это Билан "звезда"? Так много их развелось! Не успеют рот раскрыть, всё! Звезда!
Что-то совсем он больным стал этот Дима-Виктор! И такой неприятный!
Наталья Рахматулина
Хорошо.Я помолюсь за него.
1