партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так похожи!": сестра Димы Билана поразила красотой

Фото: instagram.com/annebelan
Заслуженный артист России Дима Билан и его младшая сестра Анна Белан похожи друг на друга, как две капли воды. Это заметили поклонники, когда певец опубликовал снимок с родственницей. Также пользователи Сети не могли не отметить красоту девушки.
прочитано 9884 раза

Анна Белан появилась на свет в 1995 году, через 14 лет после рождения Димы Билана. Все детство она провела вместе с родными. Как только девушка выросла, она уехала в Лос-Анджелес, очевидно, чтобы добиться успеха.

Фото: instagram.com/annebelan

Анна старается повторить судьбу знаменитого родственника. Девушка увлекается электронной музыкой, записывает песни и даже готовит к выпуску альбом. Многие считают, что у Белан есть все шансы взобраться на музыкальный олимп.

Фото: instagram.com/annebelan

Дима, разумеется, помогает Анне. Однако певец мало участвует в ее карьере. Он считает, что сестра должна сама добиться определенных высот.

Фото: instagram.com/annebelan

Помощь с его стороны заключается в критике. Певец обращает внимание лишь на ошибки, которые совершает Анна. Хвалить сестру Дима, кажется, не собирается.

Фото: instagram.com/annebelan

Белан признавалась, что брат очень жестко с ней обращается. Однажды после концерта Дима не сказал сестре ничего хорошего. Анна все же благодарна знаменитому родственнику, ведь таким образом он все равно ее наставляет.

Фото: instagram.com/annebelan

Стоит отметить, что за последние несколько лет девушка очень изменилась. Еще два года назад она носила джинсовые комбинезоны и разноцветные дреды. Сейчас Анна предпочитает обычную прическу и элегантные наряды.

Фото: instagram.com/annebelan

Дима и Анна очень похожи, заметили поклонники. "Какие милые!", "Так похожи", "Очень красивые", "Вы преображаетесь", – написали фанаты Билана под его совместным снимком с сестрой.

Фото: instagram.com/annebelan

Судя по публикациям в "Инстаграм", Анна очень любит путешествовать, она объездила множество стран. Кстати, сейчас Анна живет в Москве. В какой момент она вернулась на родину, неизвестно.

Напомним, Дима Билан – это псевдоним, позже ставший настоящим именем певца. При рождении его звали Виктор Белан.

комментарии

Ответить:

Настя
Как и все девушки. Есть намного красивее. Статья не о чём....
Гость
Как она могла поразить тем чего нет???
1