партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева среди ночи показала всей стране надутые шары

Кудрявцева среди ночи показала всей стране надутые шары

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сегодня супруг Леры Кудрявцевой отмечает свой 33-й день рождения. В честь торжественного мероприятия ведущая опубликовала пост, в котором доходчиво объяснила, как устроить качественный праздник.
прочитано 13201 раз

Лера Кудрвцева потратила всю ночь, чтобы сделать подарок своему возлюбленному. Пришлось заниматься организационными моментами в сумерках, так как Игорь Макаров мог проснуться и испортить долгожданный сюрприз.

ПО ТЕМЕ

Многочисленная аудитория оценила желание телеведущей удивить хоккеиста. Пользователи социальной сети уверены, не каждая звезда была бы готова не спать ночью и заниматься подготовкой праздника.

"Время полпервого ночи. В доме все уснули, мафия просыпается. Салат оливье нарезала, шары надула", – шутливо подметило Кудрявцева.

Однако среди любопытных подписчиков нашли и те, кто не понял, о каких именно шарах идет речь. Подписчики уточнили, сколько стоила новая грудь телеведущей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Правда, звезда быстро развеяла сомнения пользователей личного блога, показав украшенную кухню особняка.

Лера Кудрявцева несколько часов подряд надувала воздушные шары и нарезала любимый салат мужа. Только после того, как кухня стала выглядеть нарядной, а праздничное блюдо отправилось в холодильник, теледива смогла пойти спать со спокойной душой.

Напомним, Игорь Макаров является третьим мужем телеведущей. Они поженились в 2013 году, и только спустя пять лет у них появилась долгожданная дочка.

Стоит отметить, что даже 16-летняя разница в возрасте не смущает звезд. Супруги абсолютно счастливы друг с другом, обожают дочь Машеньку и не чают в ней души.

комментарии

Ответить: