партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Водонаева о не заработавших на квартиру мужчинах: Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы

Водонаева о не заработавших на квартиру мужчинах: Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы

Алена Водонаева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алена Водонаева накануне ответила на вопросы подписчиков. Одна из поклонниц уточнила у блогера, нормально ли то, что она не хочет впускать на свою территорию нового мужчину. Ответ знаменитости вызвал бурю негодования.
прочитано 3244 раза

Звезда заявила, что ей ужасно надоели "эти собаки бездомные", которые пытаются жить за счет любимой. "Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы", – отметила артистка. Алена Водонаева считает, что и сыновей нужно воспитывать так, чтобы они знали об ответственности за семью.

ПО ТЕМЕ

Конечно, хлесткие определения не понравились многим представителям "сильного" пола. Мужчины завалили "Директ" телеведущей гневными сообщениями и обвинили в меркантильности.

Однако Алена Водонаева решила не сдаваться. Она опубликовала пост, в котором пояснила свою позицию более развернуто. Звезда заявила, что девушкам стоит держаться подальше от парней, которые вместо того, чтобы зарабатывать на жилплощадь, сидят в "Инстаграме" и пишут оскорбления незнакомым женщинам.

"Жизнь свою им не доверять, детей не рожать и не кормить за свой счет. Тыла не будет", – резюмировала теледива.

Также Алена Водонаева пояснила, что лично имела дело с таким "прилипалой", который за полтора года брака даже ни разу не оплатил счета. Как оказалось, перед свадьбой диджей Алексей Комов обещал звезде, что снимет для них апартаменты, чтобы не жить в квартире супруги, однако обманул. В итоге артистка устала от того, что муж – не опора и поддержка, а нахлебник.

Алена Водонаева посоветовала девушка не встречаться с парнями, которые к 30 годам так ничего и не добились. "Не тратьте время на тех, кто ни к чему не стремится. На тех, кто винит в своих неудачах всех вокруг и ноет о недооцененности", – подытожила звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну все знают как и чем ты заработала себе на квариру и прочее.
1