партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Встретимся там": звезда фильма "Москва слезам не верит" скучает по погибшему сыну

Раиса Рязанова. Фото: Александр Авилов/АГН Москва
Раиса Рязанова призналась, что до сих пор не может отойти от смерти единственного наследника – Данилы Перова. Она рассказала, как справляется с горем.
прочитано 7076 раз

В ютуб-шоу "Честный развод" Агаты Муцениеце актриса поведала о сыне. 51-летний мужчина ушел из жизни в начале этого года из-за оторвавшегося тромба.

ПО ТЕМЕ

Данила с юных лет играл в кино и стал востребованным артистом. Раиса Рязанова отметила, что кончина близкого человека стала для нее потрясением, ведь он никогда жаловался на здоровье.

Знаменитость порассуждала о загробной жизни. "Люди говорят: "Встретимся там"… Я теперь не уверена... Вот это в землю и навек. Единственная память остается в уме и в сердце", – поделилась Раиса Рязанова. Она добавила, что ее до сих пор очень тяжело думать о смерти сына. "Говорят, после года будет полегче… Не знаю", – высказалась звезда фильма "Москва слезам не верит".

Несмотря на трагедию в семье, актриса старается не впадать в депрессию. Она старается радоваться жизни, насколько это возможно. Ведь все вокруг напоминает ей о наследнике.

Напомним, Данила родился в браке Раисы Рязановой с артистом Юрием Перовым. В ютуб-шоу Агаты Муцениеце она призналась, что будучи в браке, десять лет встречалась с женатым мужчиной. Роман с ним знаменитость называет главной любовью своей жизни. Она понимала, что встречается с несвободным человеком, но ничего не могла с собой поделать. При этом актриса отметила, что чувствовала сильные угрызения совести.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ