партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Сериалы
Охлобыстин высказался о возвращении сериала

Охлобыстин высказался о возвращении сериала "Интерны"

Иван Охлобыстин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Иван Охлобыстин рассказал, почему закрылся популярный сериал "Интерны". Артист подчеркнул, что продолжения ситкома о буднях медиков ждать не стоит.
прочитано 29446 раз

По словам знаменитости, в 2015 году творческий коллектив теленовеллы принял решение завершить съемки. Двигать сюжет дальше казалось невозможным.

ПО ТЕМЕ

"К нам так хорошо люди относились все эти пять с половиной лет, что нам не хотелось никого разочаровывать", – сказал Иван Охлобыстин.

Сериал "Интерны" артист назвал "курицей, которая несла золотые яйца". Иван благодарен продюсерам, которые согласились закрыть проект, несмотря на его прибыльность.

Охлобыстин рад, что он и его коллеги остались в памяти зрителей людьми "нормальными". О творческом коллективе ситкома не говорили гадостей. Снимать продолжение никто не будет.

Также Иван Охлобыстин сообщил, что всегда играет самобытных персонажей. Это, по словам артиста, "косяк по карме". Много лет назад в фильме "Нога" он сыграл нестандартного героя, этим и запомнился. Теперь зрители и режиссеры воспринимают его только таким. "Но я не сетую, каждый хорош на своем месте", - сказал актер. Охлобыстину дают роли сказочных персонажей: волшебников, дьявольских героев, гениальных безумцев.

Напомним, сериал "Интерны" транслировался на ТНТ с 2010 по 2016 год. Лента рассказывала о буднях молодых медиков. Руководителем героев был Андрей Евгеньевич Быков – харизматичный опытный доктор. Эту роль исполнил Иван Охлобыстин.

комментарии

Ответить: