партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь певицы Славы распекли за откровенный наряд: Не видит дальше собственного носа

Дочь певицы Славы распекли за откровенный наряд: Не видит дальше собственного носа

Певица Слава и ее дочь Александра. Фото: Дни.ру
На прошлой неделе певица Слава появилась на детской премии "Жара Kids Awards" вместе со своей 21-летней дочерью Александрой. Девушка затмила мать своим откровенным нарядом. По мнению стилиста Лусабер Вартазарян, образ начинающей артистки был весьма неуместен.
прочитано 6144 раза

Александра Морозова пошла по стопам своей знаменитой матери. Девушка взяла себе псевдоним "Мамина дочь" и уже записала несколько песен. На сцене премии "Жара Kids Awards" Слава спела с наследницей песню "Подруга".

ПО ТЕМЕ

Образ Александры, в отличие от внешнего вида ее матери, не был сдержанным. Морозова предпочла надеть на детское мероприятие мини-шорты и расшитый камнями лиф с глубоким декольте. Девушка не стесняется своего тела. Она считает, что красоту нужно показывать, ведь молодость только одна.

Вартазарян считает, что красивое тело – не повод ходить обнаженной. Как заметила эксперт, неуместные наряды позволяют себе многие звезды российской эстрады. Сначала Яна Рудковская в гламурном наряде фотографируется на фоне по-настоящему бедного подъезда. Теперь же Александра пришла на церемонию, куда все приходят в вечерних платьях, голой.

"Все это не только из-за желания привлечь внимание, но из-за неспособности увидеть дальше собственного носа, посмотреть на себя со стороны. Будь она на это способна, она бы ужаснулась", – резюмировала Лусабер.

Напомним, недавно дочь Славы решилась на пирсинг языка и шеи. Во время операции Александра снимала себя на телефон и едва сдерживала слезы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ