партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рожавшую не хочет": Миро объяснила разрыв между Тимати и Решетовой

Анастасия Решетова и Тимати. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро считает, что рэпер просто избавился от Анастасии Решетовой, как султан отзывал из своих покоев наложницу после рождения ребенка. Первую и вторую возлюбленную Тимати критик называет гаремом.
прочитано 6626 раз

Еще одна семья в российском шоу-бизнесе треснула как корыто из сказки "О рыбаке и рыбке". Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в "Инстаграм" пост, в котором рассказала о расставании с рэпером. Анастасия заявила, что их союз после рождения сына не прошел проверку.

ПО ТЕМЕ

"Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе", – написала модель.

Блогер Лена Миро прокомментировала такое важное событие. По ее словам, все было предсказуемо. В прошлом году модель родила сына Ратмира, и это поставило точку в отношениях. "У Тимура Юнусова явно прослеживается проблема. <…> Рожавшую Тимурка не хочет", – приводит слова Миро РИА ФАН.

Блогер назвала это поведенческим паттерном. Она предупредила будущую невесту Тимати о том, что у нее, скорее всего, в жизни будет тот же сценарий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Миро добавила, что жизнь бывших Тимати скучна. Они не имеют права на отношения, хотя их и обеспечивают. Поэтому блогер посоветовала быть финансово независимыми от своего "султана".

До отношений с Анастасией Решетовой Тимати встречался с Аленой Шишковой, которая в 2014 году родила ему дочь Алису. Девушка была "Второй вице-мисс России – 2012". Решетова побила ее рекорд в 2014 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Абвгд
Рожавших не хотят те мужчины, у которых маленькие или тоненькие членики. Это и понятно с анатомической и физиологической точки зрения. Бедный Тимати! Девушки, не рожайте! Таких как Тимати, мужичков, полным-полно. Спросите у Любы Успенской. Она большой спец по членам. Универсальных членов в белой расе мало.
Гость
Знали что он не только уродлив а и любитель свежайшего мяса и пошли на это.Результат предсказуем.А он ещё на такую может нарваться что его разорить может.
ГостьAxa!!!!!!!
Фу,мусульманское чмо!Как вижу его морду,хочется блевануть!А уж мамаша чего стоит!!!!
Юшка
Этому обезьянке Юнуске только свежие дырки нужны, остальных в отставку...
1