партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изменившаяся Чехова устроила провокацию: Всю себя перекроила

Изменившаяся Чехова устроила провокацию: Всю себя перекроила

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анфису Чехову нередко обвиняют в обмане. Мол, телеведущая сделала пластические операции, но скрывает это и рассказывает о натуральной красоте. Знаменитость решила откровенно поговорить о своей внешности с подписчиками.
прочитано 1303 раза

В инстаграм-аккаунте Чеховой появилось несколько фотографий 13-летней давности. Телеведущая продемонстрировала, как она изменилась за это время. Под снимком Анфиса написала, что дает волю любым комментариям. "Вы же любите писать: стала как все, всю себя перекроила. Поехали", – спровоцировала она.

ПО ТЕМЕ

Подписчики принялись детально разглядывать лицо Чеховой. Так, некоторые обратили внимание на брови телеведущей, форма которых с годами изменилась. Другие же скептически отнеслись и к старым фотографиям, отметив, что на отретушированных снимках не видно конопушек. "В жизни вы другая", – написал один из фолловеров.

Анфиса объяснила, что пятнышки на лице она выводила лазером. Также телеведущая часто пользуется тональным кремом. На просьбу опубликовать снимки без макияжа Чехова ответила: "Я неоднократно выкладывала такие фото".

Вероятно, знаменитость имеет в виду свои кадры в "Сторис", которые исчезают через 24 часа, ведь в основном разделе публикаций таких снимков нет.

В комментариях также отметились Анастасия Макеева, Анна Семенович, Наталья Подольская и другие знаменитости, которые наградили изменившуюся Чехову комплиментами. "Да офигенная ты", – написала звезда сериала "И все-таки я люблю".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ