партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная звезда

Беременная звезда "Дома-2" Пингвинова резко возразила злопыхателям: Умрите, твари

Ирина Пингвинова. Фото: instagram.com/irinapingvinova
Недавно стало известно, что еще одна участница шоу "Дом-2" ждет ребенка. Ирина Пингвинова и отец будущего малыша Дмитрий Чайков сейчас находится на Сейшелах, где застряли из-за пандемии коронавируса.
прочитано 2104 раза

Как рассказала участница риалити, в пером триместре ее мучил жуткий токсикоз, но постепенно все вернулось в норму. Из-за беременности девушка начала резко поправляться и за шесть месяцев уже набрала больше 10 килограммов.

ПО ТЕМЕ

Также Ирина Пингвинова переживает, что не может пройти все обследования, которые положены будущим мамам. Из-за этого участница шоу "Дом-2" крайне болезненно воспринимает сообщения недоброжелателей. Накануне в "Сторис" инстаграм-аккаунта девушка опубликовала запись от хейтера, который пожелал ей выкидыш.

Ирина Пингвинова крайне эмоционально отреагировала на негатив. "Умрите, твари", – заявила она. Также звезда "Дома-2" записала несколько "разговорных" видео, в которых поделилась переживаниями по поводу своего положения. Со слезами на глазах девушка отметила, что люди, позволяющие себе подобные заявления, настоящие крысы.

Участница телестройки добавила, что теперь поняла, почему другие девочки, ставшие мамами в рамках шоу "Дом-2", решили не показывать малюток сразу после рождения. Также Ирина Пингвинова поблагодарила всех, кто написал ей слова поддержки и любви.

Осенью пара ожидает появления на свет своего первенца. Если верить результатам УЗИ, у влюбленных будет дочь. Звезда "Дома-2" призналась, что Дмитрий Чайков в шутку называет малышку фисташкой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ