партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская поделилась мнением по поводу секса на первом свидании

Барановская поделилась мнением по поводу секса на первом свидании

Юлия Барановская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская недавно стала одной из ведущих ютуб-шоу "Конечно, Вася". Вместе с Натальей Красновой и Жанной Левиной-Мартиросян она общается с именитыми гостями и раскрывает интересные детали своей жизни.
прочитано 4476 раз

На этот раз разговор зашел об интимной близости с новым партнером. Одна из ведущих заявила, что ее ухажеры почти всегда требуют секса на третьем свидании и всеми способами пытаются получить свое. Наталья Краснова отметила, что такая поспешность настораживает.

ПО ТЕМЕ

Юлия Барановская, наоборот, не против стремительного развития событий. Говорит, если будет ждать третьей встречи, то останется и вовсе без близости, так как мало кто из ее воздыхателей переживает два свидания.

Она уточнила, что, конечно, хотела бы задать вопрос о поспешном интиме мужчине, так как самой ей сложно поставить себя на его место. По словам телеведущей, неважно когда давать, главное – дать хорошо.

После развода с Андреем Аршавиным звезда старается не распространяться о личной жизни. Недавно она рассказала, что очень хочет замуж и жалеет, что не настояла на штампе в паспорте в отношениях с футболистом. Артистка уверена, тогда бы все было по-другому.

При этом Юлия Барановская периодически увлекается кем-то. Например, в одном из интервью девушка заявила, что не так давно рассталась с парнем, с которым встречалась два года. Имя бывшего возлюбленного теледива оставила в секрете.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Хабалка Барановская в дорогих шмотках и без мозгов.Дура,возомнившая себя звездой.Оборжаться,да и только.
1