партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат Ефремова уличил родных погибшего водителя в подделке доказательств

Адвокат Ефремова уличил родных погибшего водителя в подделке доказательств

Михаил Ефремов. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Адвокат актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, сделал неожиданное заявление. Правозащитник уличил родных погибшего водителя во лжи.
прочитано 3033 раза

Днем 5 июля в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание по нашумевшему делу. В ходе слушания адвокат Эльман Пашаев сообщил о намерении потерпевших подделать доказательства вины артиста.

ПО ТЕМЕ

По его словам, родные Сергея Захарова хотят, чтобы суд допросил очевидцев, с которыми не работали следователи. Потерпевшие намерены опорочить Ефремова и указать, что именно он был за рулем.

Ранее стало известно, что делом актера занимается судья Елена Абрамова. В прошлом году она отправила за решетку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших две драки в Москве.

Напомним, что ДТП с участием Ефремова случилось 8 июня. Автомобиль артиста вылетел на встречную полосу и на полной скорости столкнулся с другой машиной. Второй водитель умер в больнице.

Знаменитость задержали правоохранители. В момент аварии Ефремов был сильно пьян. Также в его крови обнаружили следы наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело.

Актера отправили под домашний арест до 22 января 2021 года. Сначала Михаил Ефремов признал вину и пообещал помочь семье погибшего, но затем забрал свои слова назад.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если человек едет в ненадежной машине, еще и не пристегнутый - то вина не только Ефремова. Что послужило причиной смерти? Переворачивали машину, это могло привести к травмам, несовместимым с жизнью. Не все так однозначно. Ефремов виноват в дтп. А причин смерти много.
****
факт остается фактом - человек погиб, а не умер от болезни в больнице. Или они это считают подтасованым фактом? Можно же многочисленные видеокамеры по улицам просмотреть и определить кто за рулем. В чьих интересах чтобы видео пропали?
1