партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вдовец Легкоступовой нашел спасение от горя

Вдовец Легкоступовой нашел спасение от горя

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает степень вины Юрия Фирсова в смерти Валентины Легкоступовой. И только дочь артистки Анэтта Бриль воздерживается от громких заявлений.
прочитано 63420 раз

Смерть Валентины Легкоступовой окутана тайной. Пока никто точно не может сказать, при каких обстоятельствах появилась у певицы черепно-мозговая травма. Есть лишь предварительная версия: артистка поскользнулась в ванной и упала. Правоохранительные органы проводят расследование.

ПО ТЕМЕ

Многие в смерти артистки винят ее избранника Юрия Фирсова, который страдает от алкогольной зависимости. Якобы артистка стала выпивать из-за него. Вдовец Легкоступовой, кажется, готов сам себя винить, но все-таки ждет заключения следователей.

После официального расследования Фирсов планирует вернуться к работе. Он уже распространил объявление о том, что перегонит яхту. Юрий признался, что море для него, словно глоток свежего воздуха.

"Спасаюсь так, чтобы не сдохнуть от тоски", – сказал мужчина.

Друзья тоже уверены, что исцелит Фирсова только работа.

На следующей неделе телеканалы покажут новые выпуски, посвященные Легкоступовой. В студии вновь будут обсуждать шокирующую смерть артистки.

В съемках ток-шоу приняла участие подруга Фирсова Нелли Лосикова, которая в сложившейся ситуации восхищается дочерью Валентины Анэтты Бриль. По мнению коллеги яхтсмена, наследница артистки ведет себя достойно и не говорит ничего лишнего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Что же доченька повезла в наркологию маму? Значит, дорожка была натоптана! Значит постоянно туда возила родительницу и дебила Фирсова - алкаша со стажем!
Нееееет! В этой истории тайна, покрытая мраком! Недосказано очень многое!
И зять мог с дочей приехать и долбануть пьяную вдрызг тёщу, и сын мог, а дочь и Фирсов - так эти персонажи в первую очередь!

Теперь валят вину на Фирсова - так удобнее отмазать любого другого!
Будь я следователем, я бы начала раскрутку с дочери! Как-то странно, что быстро-быстро отключили Валентину от аппарата ИВЛ, быстро-быстро кремировали... И, как говорится, концы в воду! По праху, который так никто и не забрал, конечно не узнают, кто проломил голову Вале.
Доченька притопала, сразу маму в наркологичку А если это доченька маму по голове тюкнула? Надоели ей эти мамины запои, раз - и нет мамы!
А уж потом раскручивать этого алкаша Фирсова!
Это ж надо так жрать водку до беспамятства!
Фирсов ее бил, видимо, постоянно.
А вот голову проломили кто-то из двоих: либо дочь, либо Фирсов!
Лариса Шумицкая(Волошина)
Неприятный тип.Я бы никогда не посмотрела в его сторону. С большим уважением относилась к Валентине и не пойму как мог ей понравится такое чмо?
Людмила Подгорнова
Как Легкоступова могла полюбить такое страшилище?
Присосался к небедной певице, заселился в ее квартиру. После ее гибели попросился на постой к бывшей жене, та отказала. Скитается по знакомым. Такой вот "богатей". Его вина однозначна, спаивал, мог и поколотить в угаре. Многочисленные синяки не бывают от одного падения.
Гость379429
Ничего, получит наследство и успокоится! Но, в любом случае он виноват в смерти. Уж не совсем в беспамятве оба валялись. Иначе бы после удара или падения позвонил бы в скорую.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Действительно,почему так быстро отключили Валечку от аппарата ивл,ведь известно,что спустя даже десятки лет люди приходили в сознание Факты о первых днях после падения-очень противоречивы-это раздражаетТо были в санатории,то лежала дома без сознания и вся в синяках ,то была в созгании и пела песни и синчков не было Можно как-то определиться и по часам все записать,а то все это просто раздражает Бедная,бедная Валечка Зачем действительно ее так быстро отключили -непончтно
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Но друг Вали-пластический хирург высказался о своем удивлении,что родственники певицы быстро дали согласие на отключение ее от аппарата ивл,а ведь мы знаем сотни случаев,когда больнве возвращались к жизни спувстя дажк 15 лет отключки Мне это тоже кажется странным и Анета сначала писала,что мама вся была в синяках,потом писала опровержение.то писала,что зайдя в дом ,нашла маму без сознания,потом говорила,что мама была в сознании и в хорошем настроении и дажет пела в машине Здесь очень,очень непонятно Сколько прошло времени после ушиба,когда и сколько была без сознания-все пишут по разному
1