партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заигравшемуся с политикой Галкину сделали жесткое предупреждение

Заигравшемуся с политикой Галкину сделали жесткое предупреждение

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Руководитель программы "Аншлаг" высказала мнение о творчестве Максима Галкина. Регина Дубовицкая считает юмор мужа Аллы Пугачевой неудачным.
прочитано 5363 раза

Максим Галкин высмеивает власть и шутит о политике, публикуя тематические ролики в инстаграм-канале. Регина Дубовицкая считает, что популярность такого контента – дело времени, поэтому в будущем он будет не интересным для аудитории.

ПО ТЕМЕ

"Сразу скажу: я очень не люблю политическую сатиру. Это из практических соображений.", – выразилась телеведущая, когда речь зашла о творчестве Галкина. Дубовицкая считает, что шутки о политике хорошо заходят публике, только когда злободневны. По ее словам, при смене политической обстановки в стране такой юмор становится неактуальным и перестает быть интересным.

Телеведущая отметила, отдает предпочтение номерам, которые были сняты тридцать лет назад, но до сих пор не потеряли эффективности воздействия на публику. Регина Дубовицкая заявила, что актуальная сценическая сатира из архива не связана с политикой. Женщина привела в пример "вечный юмор" Чарли Чаплина, над которым смеется ее внучка. Шутки Максима Галкина руководитель программы "Аншлаг" сочла не перспективными.

Напомним, что Максим Галкин показал фанатам новые усы. Необычный образ артиста шокировал фанатов. Супруг Аллы Пугачевой примерил растительность под носом, но быстро расстался с ней. Этим он успокоил поклонников, которые начали переживать из-за внешнего вида Максима Галкина.


комментарии

Ответить:

Гость
А низкопробный юмор, если это вообще можно назвать юмором, её придурковатых аншлаговцев она считает перспективным ? она серьезно думает, что её саму и её "артистов" кто-то вспомнит через 30 лет ? Да их уже сейчас мало кто знает ))
1