партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шестилетней дочери Максима Галкина предрекают карьеру актрисы

Шестилетней дочери Максима Галкина предрекают карьеру актрисы

Лиза Галкина стала звездой "Инстаграм". Многие уверены, что девочку ждет успех.
прочитано 4291 раз

Кажется, что поклонники знают все о жизни Максима Галкина, Аллы Пугачевой и их общих детях. Юморист несколько раз в неделю выкладывает в свой инстаграм-аккаунт видео, на которых запечатлены забавные моменты с наследниками.

ПО ТЕМЕ

Подписчики обратили внимание, что шестилетний Гарри растет хорошим помощником. Например, недавно он вместе с мамой наводил порядок в саду. Лиза же постоянно веселит родителей, а порой даже удивляет недетскими умозаключениями.

Накануне Галкин показал видео, где он спрашивает наследницу: "Чья такая девочка красивая?". Лиза тут же выдала: "Это папина доченька, Максима Александровича, знаменитого на весь мир!". Максим не смог сдержать смех из-за интонации и жестикуляции дочери.

Посмотрев это видео, поклонники в очередной раз отметили, что у Лизы удивительная харизма. Девочка вполне может стать актрисой. "Необыкновенная", – написал Игорь Николаев. "Сразу видно, что в семье растет артист", "Очень похожа на маму", "Красавица", – высказались пользователи Сети.

Напомним, на этой неделе "Дни.ру" писали о заработках Аллы Пугачевой. Журналистам стало известно, что бизнес приносит убытки артистке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость373349
Гссп.. что там предрекать, ребенок совсем. Все дети талантливы и артистичны, все.. кроме Эммы Уотсон )
1