партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обнажившаяся Волочкова похвасталась идеальным телом

Обнажившаяся Волочкова похвасталась идеальным телом

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова наслаждается долгожданным отпуском в Турции. Там она с удовольствием показала, как изменилась ее фигура после диеты.
прочитано 3979 раз

Звезда опубликовала в своем инстаграм-аккаунте серию фотографий в ярком купальнике. На кадрах она то плескается в море, то парится в бане. Судя по снимкам, к пляжному сезону Анастасия Волочкова отлично подготовилась.

ПО ТЕМЕ

На фото видно, что танцовщица сильно похудела и подтянула мышцы. "Это лето для меня особенное", – отметила знаменитость. Она намекнула, что отдыхает в компании своего жениха. Якобы, изменения в фигуре напрямую связаны с гармонией в любовных отношениях. Однако хейтеры считают, что Анастасия Волочкова лукавит.

Ранее звезда рассказала, что скоро выйдет замуж. В Сети же говорят, что это всего лишь пиар для привлечения внимания публики, либо фантазии балерины. Анастасия Волочкова хотела закатить пышную вечеринку и приобрести аж семь платьев к торжеству.

Ранее прима-балерина раскрыла рецепт своего любимого блюда. Оказалось, что Анастасия Волочкова отдает предпочтение самым простым салатам. "Прелестный вечер! Шпинат на пару с тертым сыром", – подписала фотографии танцовщица. Многочисленные фанаты восхитились рационом звезды и посетовали, что никогда не смогли бы соблюдать столь жесткую диету.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: