партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выходят на сцену с висячими сосульками": стилист Пугачевой в пух и прах разнес Аллегрову и Распутину

Ирина Аллегрова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Стилист Джордж Ровалс, ранее сотрудничавший с Аллой Пугачевой, раскритиковал внешний вид звезд российской эстрады. Маше Распутиной и Ирине Аллегровой хорошенько досталось от эксперта.
прочитано 37163 раза

По словам Ровалса, отечественные дивы экономят на профессиональных мастерах и вверяют себя дилетантам. "Все выходят на сцену с висячими сосульками", – заявил Джордж.

ПО ТЕМЕ

В пример стилист привел певицу Машу Распутину. Артистка выглядит, по его мнению, безвкусно. Особо эксперта раздражает прическа вокалистки. Наращенные локоны звезды он назвал "привязанными мочалками", а ее челку ужасной.

Раскритиковал стилист внешний вид Ирины Аллегровой. Эксперт заметил, что артистка всю жизнь ходит в парике. Знаменитость не любит тратить деньги на хороших парикмахеров. "И ей, кажется, до лампочки, что выглядит, как продавщица из овощного магазина!" – осудил певицу Ровалс.

Джордж добавил, что отечественные знаменитости не понимают, что от стилиста в их случае многое зависит. Звезды не ценят людей на них работающих. Например, своих парикмахеров используют как носильщиков чемоданов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)

Джордж Ровалс вспомнил, как нанимался к Алле Пугачевой. Эксперт сказал тогда Примадонне, что ее багаж таскать не собирается. "Алла была обескуражена. А потом заявила: "Я все поняла, кто ты. Ты – приколист!" - поведал звездный парикмахер.

Среди отечественных знаменитостей эксперт в положительном ключе высказался о Тамаре Гвердцители. Артистка, как сообщил Джордж Ровалс, всегда слушает его советы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
бабка Борис молодец
Юшка
А ничего, что его Алла с нашлепками на голове ходит, это лучше? Ну, если , эталон для него Гвердцители, то, боюсь, это не стилист, а обычный <цензура> с лохматых годов...
Гость
Да фиг с ними, пускай живут как хотят.
Гость
То же мне, открыл америку. Ни Аллегрова, ни тем более Распутина никогда не отличались вкусом ни в чем.
Таня А.
Гость
Ужасно выглядят не только Алегрова и Распутина! Сюда можно добавить Пугалкину, ЛаБурду, Бабкину, Киркорова, Шуру, Шнура и Королеву-Порывай! Стильнее всех выглядят Валерия и Лайма.
А что себя не упомянули, поскромничали?
Гость
Ужасно выглядят не только Алегрова и Распутина! Сюда можно добавить Пугалкину, ЛаБурду, Бабкину, Киркорова, Шуру, Шнура и Королеву-Порывай! Стильнее всех выглядят Валерия и Лайма.
1