партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия о проблемах Легкоступовой с алкоголем: Подтолкнули, вынудили, заставили

Валерия о проблемах Легкоступовой с алкоголем: Подтолкнули, вынудили, заставили

Дочь обнаружила Валентину Легкоступову, лежащую на полу без сознания, в состоянии сильного алкогольного опьянения 6 августа, после чего артистку экстренно госпитализировали. Многие не верят, что певицу сгубил алкоголь, поскольку она никогда не позволяла себе напиваться.
прочитано 9125 раз

Певица Валерия дружила с Валентиной Легкоступовой. Артистки познакомились во время обучения в академии музыки имени Гнесиных в 1980-х. С годами их общение не прекратилось.

ПО ТЕМЕ

Супруга Иосифа Пригожина была счастлива за Легкоступову, которая за несколько месяцев до своей смерти вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Правда, спокойствия знакомым артистки мужчина не внушал, ведь он имел проблемы с алкоголем.

Вероятно, поэтому Валерия не исключает, что Валентину "подтолкнули, вынудили, заставили" употреблять спиртные напитки. В эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" певица с уверенностью заявила, что Легкоступова не страдала от алкоголизма.

Еще одна подробность не дает спокойно спать близким Валентины. У потерявшей сознание артистки обнаружили черепно-мозговую травму. Следователи проводят проверку по факту смерти исполнительницы хита "Ягода-малина", не исключая версию с убийством.

Сторонники этой версии предполагают, что лишить жизни Легкоступову мог ее избранник Фирсов. Также не исключается, что артистка могла оступиться и упасть в ванной.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%