партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат Ефремова назвал дело актера самым легким в своей практике

Адвокат Ефремова назвал дело актера самым легким в своей практике

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com
Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Артист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с курьерской машиной.
прочитано 8749 раз

Авария была серьезной, однако Михаил Ефремов не пострадал, а лишь отделался легким испугом. А вот 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров был экстренно доставлен в НИИ имени Склифосовского. На следующий день он скончался.

ПО ТЕМЕ

Несколько месяцев длилось судебное разбирательство. Ефремов находился под домашним арестом, пока суд принимал решение о мере наказания.

Актеру грозит реальный тюремный срок от пяти до 12 лет лишения свободы. Близкие родственники Захарова требуют для Ефремова самого сурового наказания.

Ситуация стала еще запутаннее, когда артист начал отрицать свою вину, во всех заявлениях ссылаясь на адвоката. Эльман Пашаев уверен, что ему удастся доказать невиновность своего клиента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эльман Пашаев (@pashaev.elman)

С первого дня юрист активно общался со СМИ и раскрывал подробности разбирательства. Поведение Пашаева изменилось после того, как в отношении него и представителя семьи Захарова было открыто дисциплинарное дело за нарушение профессиональной этики.

Впрочем, незначительный штраф не стал помехой для адвоката. Пашаев дал интервью и публично заявил, что дело Ефремова является самым легким в его практике.

"Это чистая вода. Просто его раздули так, будто дело века решается. Поверьте: тут все закончится очень легко", – сказал журналистам звездный защитник.

Ранее Пашаев сообщил, что имеет достаточное количество доказательств невиновности Ефремова.

комментарии

Ответить:

Гость
Действительно, не виноват же Ефремов в том, что выжрал бутылку водки, занюхал и плюхнулся за руль!
Гость
Так почему-то часто вспоминаю это дело Евсюкова Думаю,что на этом застолье кто-то от "чистой души"подмешал ему в рюмку какой-то депрессант,от кторого у него крышу и снесло и он не понимал,что делал и я уверена.что никто не проверял ему спектр крови,так и будет сидеть до самой смерти
Гость
Думаю,что в прав охран органах сидят очень некомпетентные люди Или работают не шалко и не валко или им все все равноПосадят кого немнадо,отпустят убийцу и им все равноРасследуют весьма примитивно и поверхностно Почему то .часто вспоминаю дело-убийцы,по-моему полковника Евсюкова.который возглавлял отдел в мвд и который собрал своих сослуживцев отмечать свой день рождеия,а после ушел убивать Все,которые попадались ему на пути расстреливалДело было громким и вопиюшим,ему дали пожизненный срок
Гость
Конечно,кто-то Михаила хорошо подставил Ведь с ним была его девица,которая якобы сидела рядом с нимПочему-то ,о ней никто не говоритОтважная девка,видя,в каком состоянии он находится,села рядом,будучи уверенной.что убьется Почему о ней все молчат В таком слсточнии Михаил не мог самосточтельно сесть за руль,кто-то его подвел и посадил и с богомТак и получилось.как тот и задумал,только наоборотУ него никакой даже царапины.а молодой,здоровый человек погиб А вообще уи нас есть правосудие или только гогольщевина
Гость
Потрясающе Уверена.что Михаил отделается легким штрафомИУДЫ!!!!ЧЕРТОВЫ он видите ли отрицает свою вину,а кто вел машину,наверно и за руль не держался,а сразу заснул и машина просто катиласьТо состояние.которое мы видели,когда он выдезал еле-еле из машины вызывает много вопросовКак он мог вообще дойти до машины,а кто его в нее втиснул-просто загадка,тк он ничего не понимал и не понимал даже,куда садиться Кто-то его ,все таки посадил,я уверена.кто-то хорошо его подставилА сейчас очень,очень всем им жалко Мишу-Это же надо так все перевернуть!!!
1