партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коллеги нанесли Тимати обидный удар

Коллеги нанесли Тимати обидный удар

Рэпер Тимати. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star Пашу и его жена Ханна крестили дочь Адриану. Бывшего партнера по бизнесу, рэпера Тимати на важное событие они не пригласили.
прочитано 22266 раз

Крестным отцом малышки стал один из основателей лейбла Black Star – Вальтер. Рэпера Тимати же, который считал Пашу другом, на таинстве не было. Поклонники уверены, что музыкант в ссоре с бывшими коллегами.

ПО ТЕМЕ

Вальтер признался, что впервые стал крестным. Он пообещал оберегать Ариадну всю твою жизнь и быть рядом.

Напомним, Пашу и Ханна женаты уже пять лет. К слову, певица признавалась, что мечтает еще родить мужу сына. Пока же знаменитая пара максимум времени уделяет карьере. Пашу нужно еще больше работать, так как с уходом из лейбла рэпера Тимати дел в продюсерском центре прибавится.

Black Star был организован в 2006 году. Партнеры рэпера Тимати, Вальтер и Пашу подняли компанию на очень высокий уровень. Но со временем возникало все больше противоречий в их сотрудничестве.

Как писали "Дни.ру", неспокойно у рэпера Тимати и в семье. Ходят слухи, что у него не все гладко с возлюбленной – моделью Анастасией Решетовой. О возможных конфликтах в Сети заговорили после того, как певец улетел на отдых со своей матерью Симоной Юнусовой и дочерью от Алены Шишковой – Алисой. Избранницу же музыкант брать не стал. Позже Решетова призвала фолловеров не надумывать и не строить догадок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ