партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чтобы дал поручение": адвокат Ефремова планирует обратиться за помощью к Путину

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Эльман Пашаев оказался едва ли не единственным адвокатом, согласившимся защищать Михаила Ефремова. Однако даже такому смелому юристу стало тяжело отстаивать права актера.
прочитано 4085 раз

Эльман Пашаев заявил, что его работе препятствуют извне. По словам специалиста, ни одно учреждение не соглашается проводить какие-либо экспертизы по его запросу. Так Михаил Ефремов может лишиться последних шансов на облегчение участи.

ПО ТЕМЕ

"Во всех экспертизах нам отказали: медэкспертиза, автотехника, биология. Мы не можем работать", – сказал журналистам адвокат. По его словам, специалисты убеждают не делать запрос или просто отказываются от проведения процедур.

Пашаев считает, что с ним не хотят сотрудничать в связи с распоряжениями из вышестоящих инстанций. Он намерен обратиться лично к президенту России Владимиру Путину, главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.


Адвокат не планирует просить помилования для Ефремова или смягчения приговора. Пашаев хочет от главы государства и высокопоставленных лиц одного: чтобы ему не мешали вести дело, передает Пятый канал. "Буду добиваться от президента, чтобы дал поручение, дабы все было в рамках закона", – уточнил юрист.

В заключение Пашаев добавил, что ему поступают угрозы. Неизвестные обещают посадить правозащитника за решетку, если он не прекратит отстаивать интересы Ефремова.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Пашаев, что не понимает, что во главе этого беспредела и стоит сам Путин? Когда у нас шестерка Песков ДТП комментировал, а здесь лично прокомментировал - де заслуживает самого сурового наказания! Как пьяные за рулем остановки сносят с количеством смертей в несколько человек, это ничего - без комментариев, а тут же Ефремов, который Крым рассейским не признал и стишки против власти декламировал!
1