партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Соседов облил помоями сестру Маликова

Соседов облил помоями сестру Маликова

Инна Маликова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Соседов публично заявил, что не понимает возмущения семьи Маликова. По словам журналиста, все родственники звезды заслуживают конструктивной критики, на которую вовсе не стоит обижаться.
прочитано 11503 раза

Соседов в пух и прах разнес Инну Маликову, получившую звание "Заслуженной артистки России" в 2019 году. Критик негодует, как дочь создателя ВИА "Самоцветы" смогла завоевать столь почетный титул.

ПО ТЕМЕ

Журналист добавил, что Инна Маликова не только прославилась благодаря своим родственникам, но и никогда не являлась гениальной певицей. Сергей Соседов назвал артистку "бесталантливой пустышкой" и обратился к звездной семье.

"Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову и "Новые Самоцветы". Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка.", – резюмирует бескомпромиссный эксперт.

Конечно же, подобное заявление не пришлось по вкусу Маликовым. Отец Инны поспешил напомнить Сергею Соседову о Павле Слободкине, который в свое время руководил ансамблем "Веселые ребята", не имея вокальных данных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Неудивительно, что все действующие лица данного конфликта уже устали критиковать друг друга. Сам же Соседов презрительно заявил о своем скептическом отношении к личности сестры Дмитрия Маликова.

Музыкальный эксперт уверен, Инна – это не тот человек, которого будут вспоминать как заслуженного артиста. Чайковский, Бетховен, Малер – вот, кого упоминает Сергей Соседов, рассуждая о настоящей музыке.

Критик до сих пор не может понять, за что Инна Маликова получила высокие регалии. Более того, Соседов добавил, что за все 15 лет, которые артистка провела "у руля" коллектива, он не слышал ни одной стоящей песни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это Соседов только одну псевдоартистку зацепил... А по России столько заслуженных хрен пойми кого, что замучаешься их считать.
Яна
Соседов прям в точку как всегда точно.Покажите тот народ от кого она это звание получила?Милая внешность но совесть то где?Печально настоящие певцы не пробивные а та со связями.Очень хотелось увидеть бы увидеть кто потписался под той лабудой.
Гость
А народный артист Дмитрий Маликов?)))))))))))))))))))))))))
Абсолютно безликий. Репертуар 30-летней давности. Двигается, а-ля 50-е годы. Два притопа, три прихлопа. Рекламу МТС по TV - и ту запорол. До 80 лет все будет Димоном.
****
Полностью согласна с Соседовым!!!!!! Позорище !!!!!! Скоро бузовой какое-нибудь звание присвоят!!!!!! Не ту странуназвали Гондурасом!!!!!
ну Бузову то хоть слышали и клипы были. Но эта! удивлена, что она оказывается так поет, что собирает стадионы и миллионы ее фанаты!
****
а почему сказать правду называется сейчас облить помоями? раньше это называлась - правда глаза колет!
****
А она поет? никогда не слышала ее... ну точно явно "народная". Сколько стоит это звание, а то я тоже хочу? я тоже в душе пою - мои соседи смогут подтвердить
Гость
Согласна с Соседовым на 100 %. Сам Дмитрий тоже талантом не блещет. А кто-нибудь ходит на их концерты?
Вряд ли. Скоро стеша запоёт! Ужепапаша не знает куда её пристроить!
Гость
Полностью согласна с Соседовым!!!!!! Позорище !!!!!! Скоро бузовой какое-нибудь звание присвоят!!!!!! Не ту странуназвали Гондурасом!!!!!
.
А народный артист Дмитрий Маликов?)))))))))))))))))))))))))
Гость
Согласна с Соседовым на 100 %. Сам Дмитрий тоже талантом не блещет. А кто-нибудь ходит на их концерты?
1 2