партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Белорусы кланяются и благодарят отказавшегося поддержать Лукашенко Агутина

Белорусы кланяются и благодарят отказавшегося поддержать Лукашенко Агутина

Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Идея белорусских властей за четыре миллиона долларов пригласить за день до президентских выборов российских артистов с бесплатными "праздничными" концертами провалилась. Практически все звезды отказались петь в областных центрах братской республики. И просили их об этом поклонники. В Могилеве, Витебске, Гомеле и Минске, конечно, были бы рады видеть звезд, да еще и бесплатно. Но только не в нынешней ситуации, когда глава государства баллотируется на шестой срок, а его основные соперники арестованы.
прочитано 2916 раз

"Дорогие наши жители Белоруссии! По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем. Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь! Наши чувства, несомненно, взаимны! Мы желаем вам удачи и процветания от всей души! Надеюсь, наша встреча при других обстоятельствах не за горами!" – обратился к населению республики Леонид Агутин.

ПО ТЕМЕ

Народ оценил его поступок. Оказалось, что исполнитель песни про босоногого мальчика, готов поступиться 50-70 тысячами евро за выступление, но не принципами и уважением людей. Такая принципиальная позиция дорогого стоит.

"Спасибо за ваш неприезд завтра!", "Приезжайте в Белоруссию после 9 августа! Привозите концерты (не в рамках грядущего маскарада)! Мы придем и будем аплодировать стоя!", "Огромный респект за то, что услышали белорусов!", "Буду рад побывать на Вашем концерте после выборов", "Вы оправдали наши ожидания, ждем Вас после нашей победы с радостью", "Леня, спасибо за отказ от концерта для лукавого", "Спасибо за порядочность. Нисколько не сомневалась, что Вы человек чести", – кланяются люди Агутину.

В свою очередь уроженка Белоруссии Анжелика Агурбаш оставила под постом артиста несколько одобрительных смайликов. Напомним, что от выступления перед белорусами накануне выборов отказались также Стас Пьеха, Григорий Лепс и Юлианна Караулова.

комментарии

Ответить: