партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тимати – гном": Анастасия Решетова вынуждена приседать на фото с мужем

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Подписчики Анастасии Решетовой давным-давно подозревают, что модель намного выше, чем хочет казаться. Многочисленные поклонники предположили, что девушка приседает на общих фотографиях с рэпером Тимати, чтобы скрыть его маленький рост. Решетова агрессивно отреагировала на домыслы любопытных и дала отпор критикам.
прочитано 3562 раза

Несколько дней назад состоялось открытие еще одного заведения семейного бизнеса Тимати – ресторана Chicken Mafia. На торжественном мероприятии побывали все сливки российского шоу-бизнеса и многие друзья рэпера. Конечно же, без праздничных фотографий не обошлось. Гости наслаждались новым проектом музыканта и восхищались его молодой женой Анастасией Решетовой.

ПО ТЕМЕ

Вместе с супругом модель сделала несколько памятных фотографий возле ростомера, чтобы в очередной раз доказать назойливым подписчикам, что они практически одного роста с Тимати. Поклонников звездной пары удивила отметка 160 сантиметров. Анастасия Решетова пояснила, что цифры не соответствуют действительности, а фотография сделана для того, чтобы все желающие могли убедиться в том, насколько Тимати высокий.

Не в первый раз в адрес Анастасии Решетовой прилетают предположения, что модель специально приседает и наклоняет голову на всех общих снимках с супругом. По словам пользователей социальной сети, таким образом девушка пытается не быть рослой на фоне Тимати.

"Вы опять присели на фото? Тимати же гном. Зачем это скрывать? Все и так знают, что Вы высокая и статная женщина, а он низкорослый шкет", – напали на модель комментаторы.

Бизнесвумен возмутили упреки со стороны общественности. Анастасия Решетова назвала своих подписчиков закомплексованными и пожелала всего наилучшего. Остается только гадать, действительно ли девушка устала от критики или смирилась с тем, что секрет ее роста стал общественным достоянием.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Береги Время
УЖ молчала бы - никто и не обратил внимание. Видно же, что голова на бок опущена у нее, что уменьшает ее рост, и Тимати в кепке, что дает визуально дополнительные сантиметры с его стороны(не прям на голову натягивает же как <цензура>)
Чего вы реагируете.Это же специально возможность на провокацию.Конечно они знали,что так они спровоцируют.Все как всегда повелись.Не понимаете,чтобы говорили о них это их цель?От этого зависит насколько сильная их реклама.От рекламы зависит их заработок и прибыль от их проектов.Если бы всегда было всё честно,то было бы скучно и неинтересно,а значит отсутствие читателей.
Есть певцы,которые не занимаются подобным и представляют людям только свой талант.А этих нет таланта,поэтому им приходиться идти на такие способы,манипуляции.
Читайте книги вместо того,чтобы читать соцсети,тогда всё поймете.
****
УЖ молчала бы - никто и не обратил внимание. Видно же, что голова на бок опущена у нее, что уменьшает ее рост, и Тимати в кепке, что дает визуально дополнительные сантиметры с его стороны(не прям на голову натягивает же как <цензура>)
1