партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Редкие фото Королевой и Агутина произвели фурор

Редкие фото Королевой и Агутина произвели фурор

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Личный фотограф Аллы Пугачевой часто радует подписчиков в "Инстаграм" раритетными фотографиями звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз в объектив Романа Родина попала милая парочка – Леонид Агутин и Наташа Королева. Артисты поддерживали предвыборную кампанию Бориса Ельцина и путешествовали с концертами на самолете.
прочитано 8841 раз

Роман Родин пообещал пользователям социальной сети, что поделится новыми снимками известных личностей. Пришел черед двух музыкантов. Личный фотограф Примадонны обнародовал кадры, сделанные в далеком 1996 году. Тогда артисты охотно летали между городами, выступая с несколькими программами за вечер.

ПО ТЕМЕ

Конечно, в перерывах между изнурительными гастролями было время и на отдых. Прямым доказательством является новая фотография в личном блоге Романа Родина. Он опубликовал снимки, на которых еще совсем молоденькая Наташа Королева и Леонид Агутин загорают на крыле самолета Ту-154.

"Эксклюзив. Понятно, мною сделано фото на туре "Ельцин – наш президент", – подписал фотографию Родин.

Многие поклонники артистов заметили, что Агутин выбрал более откровенную позу, чем Королева. Молодой человек полностью оголил торс и всем телом ловил солнечные лучи. Наташа аккуратно приподняла кофточку и даже не надела солнцезащитные очки, которые запутались в ее волосах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

Ранее на странице Романа Родина можно было увидеть кадры, сделанные во времена молодости Аллы Пугачевой. Частым гостем на фотографиях профессионала стал Филипп Киркоров, обнимающийся со всеми звездами российской эстрады.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ