партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Второй Ефремов: россияне в бешенстве из-за скандальных слов Долиной

Второй Ефремов: россияне в бешенстве из-за скандальных слов Долиной

Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
В Сети обсуждают скандальное заявление певицы Ларисы Долиной. Из-за случившегося с актером Михаилом Ефремовым резонансное интервью звезды вновь стало актуальным.
прочитано 380224 раза

Народная мудрость гласит – все, что попадает в Интернет, остается там навсегда. Подобное правило сыграло злую шутку с певицей Ларисой Долиной.

ПО ТЕМЕ

На фоне расследования уголовного дело, фигурантом которого стал Михаил Ефремов, пользователи Сети нашли в недрах фрагмент программы "Сто вопросов к взрослому", в которой приняла участие артистка. То, что произносит Долина на видео, способно вызвать шок.

На опубликованных кадрах ребенок спрашивает у народной артистки России, будет ли она честно отвечать за свои поступки, если нарушит правило ПДД. В ответ на это Долина говорит, что она не водит авто, у нее есть личный водитель. При этом, по словам, Ларисы Александровны, ее шофера не имею права останавливать сотрудники правоохранительных органов, поскольку у него есть "специальный документ", который ему якобы вручил некий высокопоставленный человек.

Кроме того, Долина заявила, что иногда позволяет водителю нарушать ПДД. К примеру, когда артистка спешит на авиарейс, ведь "самолеты не ждут". Если же шофер Долиной преступает закон, то певице "приходится извиняться".

Разгневанные пользователи Сети уже окрестили Ларису Долину вторым Михаилом Ефремовым. Люди отметили, что из-за чувства вседозволенности отдельных личностей порой и происходят трагедии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никогда не нравилась долина. Пофиг, что голос. Голос Мадонны намного слаще. Так как Луиза Веронике Чикконе всегда была человеком
Гость
Лучше бы промолчала или по крайне мере соврала. В очереди за Ефремовым.
Михаил Багуза
А кто это? Долина. Старая крашеная жидовка. Ее место в коммуналке в Одессе, пердеть на унитазе.
Ирина Коварская
А певица прекрасная.Вот такой казус
Ирина Коварская
Полная дура и совершенная нечисть
Гость
ДОЛИНА ЭТО НИКТО. ДУРА ПИСКЛЯВАЯ. КРОМЕ ПОГОДА В ДОМЕ НИЧЕГО НЕТ.
Гость
Страшнее германской войны эта Долина! Рожа какая-то приплюснутая. И дочь с анучкой в нее уродились - такие же уродины.
А кто водителю этой мочалки разрешил нарушать ПДД? Высокопоставленный <цензура>? На каком основании? А если авария? И погибнут ни в чем неповинные люди? Кто будет отвечать? Эта <цензура> еврейская, одесская ш л ю <цензура> а? Как на такую уродину мужики лезут? Жуть!!!!!
Давно уже никто не лезет.
Евгения Боос
Да какая она певица, она уже сбитый лётчик,старая вешалка,господи ни рожи ни кожи,а ставит из себя чёрти кого,дома сидела бы и не дергалась,и вот что это всё старьё прется на сцену?щас такие красивые молодые голоса.
alina levina
Человек отказвшийся от своей религии, будет предавать всё и всех!
в России таких большинство,меняют религию из-за антисемитизма,существующего в России,веками
alina levina
ЧЕЛОВЕК,ПРИНЯВШИЙ ХРИСТИАНСТВО УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕВРЕЕМ.РЕЛИГИЯ(ИУДАИЗМ)и еврейство это одно и тоже.
так что можете ее уже называть не еврейской блядью,а по ее новой религии.