партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабушки это обсуждают": директор Долиной заступился за оскандалившуюся певицу

Лариса Долина. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Представитель Ларисы Долиной Илья Спицын отреагировал на скандал в Сети, разразившийся после ее слов о "законном" нарушении ПДД. Он считает старое интервью неактуальным.
прочитано 24588 раз

Экс-супруг исполнительницы эмоционально высказался по поводу сложившейся ситуации. "Это в каком году было?" – спросил директор певицы. "Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, вы с ними тогда это и обсудите", – резко заявил Спицын.

ПО ТЕМЕ

На интервью знаменитости обратил внимание один из блогеров. В передаче "Сто вопросов к взрослому", которая вышла в 2010 году, Лариса Долина призналась, что позволяет личному водителю нарушать правила дорожного движения, если есть острая необходимость. В частности, когда она опаздывает на самолет или поезд, а также во время новогодних праздников.

После этого на звезду обрушилась лавина негатива в Сети. Ларису Долину тут же стали критиковать в соцсетях, а также сравнивать ее с устроившим пьяное ДТП в центре Москвы актером Михаилом Ефремовым. Люди отметили, что из-за чувства вседозволенности отдельных личностей и происходят трагедии.

комментарии

Ответить:

Гость
А не важно в каком году она это сказала, важен сам факт это во-первых, во-вторых, это их, её в чвстности, модель поведения, так она себе позволяла вести и до 2010 и после и по сей день. И не она одна. ни одна западная звезда себе подобного не позволяет, попробуй Мадонна такое заявить или нарушить правила и не поплатиться, всё, её карьера сильно пострадает. А у наших клоунов нет. воспарили над людьми и врут про любовь к зрителю, а те и рады... звезда б л я д ь.... Спицын, вы со своей страшилкой знаете кто такая Мадонна ? Конечно знаете ) А Мадонна знает кто такая Долина? Звезда...
1