партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умеет договариваться с судьями: адвоката Ефремова назвали

Умеет договариваться с судьями: адвоката Ефремова назвали "решалой"

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Адвокат звезды отечественного кино Эльман Пашаев имеет сомнительную репутацию. Друзья Михаила Ефремова не понимают, почему того защищает ненадежный человек.
прочитано 25308 раз

Эльман Пашаев представляет интересы Заслуженного артиста России в деле о смертельной аварии, которая произошла несколько недель назад. Адвокат часто выступает в СМИ от имени Михаила Ефремова. Заявления, которые делает защитник, вызывают бурные обсуждения. Интересно, что Пашаев спустя время опровергает свои же слова.

ПО ТЕМЕ

Друзья Ефремова сомневаются в адекватности адвоката. Коллега актера по театру "Современник", Мария Аниканова, возмущена поведением Эльмана Пашаева. Артистка назвала заявления защитника "потоком сознания". Аниканова не уверена даже в том, то Пашаев верно передает прессе слова актера.

Журналист-международник Максим Новиковский солидарен с Марией Аникановой. Друг артиста выяснил, что об Эльмане Пашаеве ходит дурная слава, дескать, специалист он плохой. "Но в России адвокаты никакие", – заметил журналист.

Как оказалось, защитник Ефремова дважды лишался адвокатского статуса. По словам еще одного знакомого артиста, Пашаев – "решала". Он умеет договариваться с судьями. Мол, в ситуации, в которой оказалась знаменитость, это единственное решение.

Актриса Юлия Ауг об адвокате Михаила Ефремова тоже отзывается неодобрительно. Эльмана артистка охарактеризовала как человека лишенного чести и достоинства. Актриса не понимает, как близкие знаменитости могли нанять такого специалиста.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не знаю, какой он «решала», но пока он постоянно оказывает своему подзащитному "медвежьи услуги". Выступая от его имени, он постоянно настраивает людей против Михаила. Ефремов признал свою вину и готов был понести любое наказание, а этот «решала» решил, что нужно всем говорить, что он не виноват, а виновата его машина. А потом резко отказался от своих слов. И что он этим РЕШИЛ ???!!!
1