партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Соберись, тряпка!": подруга Фриске впервые рассказала о мужском предательстве

Жанна Фриске и Ольга Орлова. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Ольга Орлова была лучшей подругой Жанны Фриске. Они вместе работали в группе "Блестящие". На гастролях певицы часто останавливались в одном номере. Фриске была старше Орловой на три года и всегда заботилась о ней, как о младшей сестренке. А потом Ольга стала крестной сына Жанны...
прочитано 31768 раз

Личную жизнь Ольги Орловой счастливой назвать нельзя. Ее брак с бизнесменом Александром Кармановым распался еще в 2004 году. Однако к ней до сих пор очень любят обращаться девушки за советами в делах сердечных.

ПО ТЕМЕ

"Директ разрывается от просьб о помощи, – призналась Орлова. – Почти каждая девушка, которая пишет о своей проблеме, не уверена в себе. Откуда берутся эти страхи?! Кто вбил вам в голову, что вы какие-то не такие?! Неужели мужское предательство способно уничтожить вашу веру в себя!"

Орлова пытается мотивировать девушек и рассказывает о собственном опыте. "Я в таких случаях всегда говорю, в том числе и себе: "Соберись, тряпка! Кто, если не ты сама будешь рулить своей жизнью?!"

"Ваше счастливое будущее – в ваших руках! – заверила исполнительница. – Посмотрите на себя любящими глазами! Все начинается с любви к себе (не путать с высокомерием и нарциссизмом)".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Напомним, у 42-летней певицы есть 19-летний сын Артем. Наверняка советы мудрой мамы и ему помогут в отношениях со слабым полом. Как говорят, сегодня он страдает от неразделенных чувств или же переживает непростые моменты первой любви.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ