партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боня бесконтрольно теряет вес: Не могу есть

Боня бесконтрольно теряет вес: Не могу есть

Виктория Боня. Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня расстроилась, что набранные за карантин килограммы мгновенно исчезают. Всему виной отсутствие аппетита у телеведущей.
прочитано 2941 раз

Во время карантина Виктория Боня с радостью сообщила, что поправилась на шесть килограммов. Она даже отбивалась от нападок подписчиков, которые упрекали ее в лишнем весе. "Я горжусь своим телом", – говорила телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Но сохранить 58 килограммов у звезды "Инстаграм" не получилось. Сейчас у Виктории нет аппетита. Телеведущая даже не может себя заставить есть. За последние несколько дней она похудела на пять-шесть килограммов.

Боня призналась, что находится в тупике. Она не знает, каким образом поправиться. На днях телеведущая испекла порядка 20 блинов и одна их съела. После трапезы Виктория решила прилечь, чтобы еда быстро усвоилась.

Сообщая о проблеме с питанием, Боня нисколько не шутила. Для нее эта тема крайне важна. Поэтому экс-участница "Дома-2" поинтересовалась у поклонников, какими способами можно вернуть аппетит.

Напомним, недавно Виктория Боня ввела в свой организм яд редкой лягушки. Телеведущая уверена, что это вещество очищает организм от токсинов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да,она ведь ввела яд какой-то дикой лягушки,но вот он и попедил ее Делать нечего Боне Забот никаких,никаких проблнм,никаких болезней-одна отрада-травить себяСчастливый человекНичем не болеет.никаких проблем_надо создать себе.хоть одну
1