партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боню унизили из-за многочисленных пластических операций

Боню унизили из-за многочисленных пластических операций

Виктория Боня. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Подписчики Виктории Бони в социальных сетях уже несколько раз упрекали ее в излишнем количестве пластических операций. Сама же блогер страшно недовольна мнением окружающих и поэтому заявляет, что долгое время сидела на карантине и даже не прикасалась к аппаратной косметологии.
прочитано 23936 раз

40-летняя телеведущая столкнулась с очередной волной негативных комментариев со стороны косметологов и тренеров по фейсбилдингу. Специалисты обвиняют Викторию Боню в том, что та слишком часто делает пластические операции. В ответ на многочисленную критику девушка показала, как она выглядела все три месяца на карантине.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня подтвердила, что занималась уходом за своей кожей, но не более того. По словам блогера, к пластическим операциям она не прибегала и даже не планировала. Девушке достаточно дорогих уходовых средств и ежедневной зарядки для лица. Стоит отметить, что Виктория постоянно агитирует против применения ботекса и различных долговременных инъекций.

Сейчас девушка пересматривает видео, сделанные до начала карантина, и не может себя узнать. Дело в том, что внешность Бони действительно заметно изменилась: веки стали более подтянутыми, а контур губ четче и пышнее. Блогер заявила, что отчитываться перед своими подписчиками не собирается, но для нее факт остается фактом, и она уже не знает, как объяснить многочисленной аудитории, что качественного эффекта можно достичь и без хирургического вмешательства.

"Весь карантин я провела дома в Каннах, а затем занималась переездом в Монако и не делала ни одной себе процедуры даже аппаратной косметологии, против которой я ничего не имею, а наоборот, За нее. Не говоря уже о каких-то уколах и пластике, в которой меня по сей день обвиняют", – агрессивно высказалась Виктория в своем блоге.

Более того, телеведущая сравнила людей, "работающих над собой", и тех, кто хочет достичь результата мгновенно, поэтому и пользуется всевозможными методами. По мнению звезды, она достаточно себя любит, чтобы тратить время на ежедневные занятия и уделять внимания своему внешнему виду.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ