партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня три семьи": победитель "Голоса" Сергей Волчков рассекретил личную жизнь

Сергей Волчков. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Победитель второго сезона телепроекта "Голос" Сергей Волчков – обладатель чарующего баритона, который так нравится слушателям. Корреспондент "Дни.ру" встретился с ним на за кулисами международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
прочитано 87382 раза

Сергей Волчков родом из небольшого белорусского города Быхова, что в Могилевской области. Тут живет и его мать. "На "Славянский базар в Витебске" я ехал с особым желанием в этот раз, поскольку в зале Летнего амфитеатра присутствует моя мама, – сказал Волчков. – Я не видел ее около года – из-за работы, самоизоляции и закрытых с марта границ, поэтому меня немного трясет от волнения. Для меня сегодня – не просто выступление, а возможность на три дня остаться с родственниками".

ПО ТЕМЕ

Родные справедливо гордятся Сергеем. После его победы в "Голосе" они стали известны всему городу. С тех пор прошло семь лет. За плечами у Сергея Волчкова – выступления в Кремле, дуэт с Иосифом Кобзоном, участие в престижных телепроектах и фестивалях. Интересно, хочет ли артист прийти в "Голос" в качестве наставника?

"Я бы подумал и взвесил все, получив такое предложение, – ответил Сергей. – Смогу ли я дать что-то? Не буду ли выглядеть смешно? Я понимаю, что за семь лет у меня появилось в творческом багаже многое. К тому же я учился на дирижерско-хоровом отделении, потом еще в ГИТИСе. И людям, работающим в академической манере, это, наверное, могло бы пригодиться. Хотя сам я слушаю очень разную музыку – это и Уитни Хьюстон, и Ленни Кравиц".

У 32-летнего Волчкова двое детей. "Моей младшей дочери 2,5 года, и пока увеличивать семейство не планирую. По младенцу я не соскучился еще, – улыбнулся артист. – Особенно за время самоизоляции это почувствовал".

Рассказал певец и о том, как пережил эту самую самоизоляцию. "Вначале у меня была паника, когда сметали все с полок магазинов, но потом умные люди меня успокоили, – вспомнил Сергей. – К счастью, у меня была и "подушка безопасности", которая кормила меня эти месяцы. У меня же, помимо собственной, еще две семьи – родители моей жены и мои собственные. И всем хочется помочь! К счастью, когда начались послабления, у меня появилась работа – закрытые мероприятия".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ