партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изменивших памятник Высоцкому родственников назвали упырями и психопатами

Изменивших памятник Высоцкому родственников назвали упырями и психопатами

Памятник Владимиру Высоцкому. Фото: Roman Denisov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал, который разразился после того, как родственники изменили памятник Владимиру Высоцкому, до сих пор не утихает. Свое мнение высказал писатель Эдуард Багиров.
прочитано 5332 раза

Ранее Стас Садальский возмутился поступком сына Владимира Высоцкого. Актер обнаружил, что памятник поэту стал ниже на 30 сантиметров. Кроме того, у монумента изменилась голова. Она стала неаккуратной. Многие могут заметить, что рот у памятника кривой.

ПО ТЕМЕ

Сын Высоцкого Никита отметил, что памятник теперь выглядит так, как должен был выглядеть изначально. Ему, напротив, кажется, что монумент стал выше. По словам наследника поэта, скульптор добивался абсолютного сходства.

Несмотря на заявления, противоречивыми мнениями делятся другие неравнодушные люди. Например, писатель Эдуард Багиров вовсе назвал родственников Высоцкого "упырями и психопатами", которые воплотили "дичайшую идею".

Драматург также отметил, что теперь не будет посещать могилу Владимира Семеновича, потому что теперь поэт у него ассоциируется с кладбищем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Багиров планирует возлагать цветы перед памятной доской, которая висит на доме Высоцкого на Малой Грузинской. Писатель призвал родственников не трогать этот мемориал. "Иначе все эти букеты начнут приносить под ваши окна", – пригрозил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Лепс поёт песни Высоцкого? анекдот! впрочем ....2 алкоголика.. и Высоцкий стоит со стянутыми руками? кто же его так ограничивал? Мерседес... милионы денег... свободный выезд за границу,,, а если бы его и правда ограничивали ? то жил бы до сиих пор....
Nina Sadchikova-Maevskaya
Ужасно! Совсем не похож на себя Это тоже самое,когда переснимают уже известные фильмы с прекрасными актерами и получается "туфта" -смотреть не хочется или перепевают песни Высоцкого Только могу слушать "Парус" в исполнении Лепса Короче "кошмар" с памятником
Гость
Никита, тебя везде стало слишком много. Мне кажется, сын, это не профессия. Найди себе работу, достойную мужчины, а не живи только за счет имени отца.
1